|
|||||||||
|
|
||||||||
17.05 - 06:25
Как сбросить на кашах 3 кг за неделю| Здоровье
Злаковая диета рассчитана на 7 дней, она поможет вам похудеть и значительно улучшить свое здоровье! Меню злаковой диеты Понедельник: завтрак: пшеница (100г зерен засыпать в кастрюлю и варить 20 минут на слабом огне) обед: 50г пшеничной каши, 1 стакан молока, сахарин; ужин: пшеничная каша (50г в сухом виде),сахарин, 1 йогурт. Вторник: завтрак: 100г пшена варить на слабом огне 30 минут; обед: 1 стакан молока, каша (50г), сахарин; ужин:1 тертое яблоко, каша (50г),сок лимона, сахарин Среда: завтрак: 100г овса варить 10 минут на слабом огне; обед: 1 стакан овощного бульона, каша (50г); ужин: 100г творога, каша (50г), сахарин, 1ст.л. какао. Четверг: на весь день – Рис. 150г риса варить 35 минут. 0,5кг очищенных яблок нарезать и тушить в небольшом количестве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок и сахарин. Пятница: завтрак: 100г ячменя довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут, сахарин; обед: 1 стакан овощного бульона, каша (50г); ужин: каша (50г), сахарин, 1 фрукт, 2ст.л. меда. Суббота: завтрак: 100г гречки довести до кипения и варить 10 минут, 1 стакан молока; обед: 1 стакан овощного бульона, каша (50г), сахарин; ужин: 1 стакан кефира, каша (50г), сахарин. Воскресенье: завтрак: по 50г пшеницы, гречки, овса – довести до кипения, варить 20 минут на слабом огне. Сахарин, 1 стакан молока; обед: каша (50г), овощной бульон; ужин: каша (50г), тертое яблоко, сахарин, лимонный сок. Важно: при «выходе» не набрасываться на другие продукты разом, а добавлять их в своей рацион постепенно. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|