|
|||||||||
|
|
||||||||
13.05 - 09:44
Ученые нашли в шоколаде опасное вещество| Здоровье
Как заявили исследовали, в какао-порошке они нашли вещество - ванданамид. Данное вещество похоже на каннабиноиды, которые и отвечают за то состояние, которое после употребления марихуаны испытывают люди. Обнаруженный микроэлемент в шоколаде может серьезно влиять на работу мозга и даже может вызвать "легкую" версию зависимости. Именно поэтому многие не могут отказаться от употребления шоколада и кушают его в количествах, значительно превышающих рекомендуемую норму. Ученые обращают внимание на то, что опасным для человека шоколад может стать лишь в том случае, если существенно превысить разрешенную дозу. Превысив норму можно ожидать, что вкусная сладость спровоцирует аллергическую реакцию, а также поспособствует развитию болезней сердечно-сосудистой системы. Исследователи отметили, что тридцать килограмм шоколада приравнивается к одной дозе конопли. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|