11.05 - 08:25

Очищение организма семенами льна с кефиром


 

Очищение организма от накопившихся в нём вредных веществ с помощью кефира и льняных семян является одним из самых простых и действенных методов укрепления иммунных сил и восстановления человеческого здоровья! Именно эти два продукта в сочетании друг с другом, принимаемые в правильных пропорциях, вернут вам силы и наполнят энергией для счастливой жизни. Предлагаем вам самые известные способы очищения организма льняным семенем и кефиром.

Способ первый

Суть данного метода чистки организма заключается в том, что за день вы должны съесть примерно полторы столовой ложки муки из измельчённых в кофемолке льняных семян и выпить не менее литра свежего кефира. Употреблять льняную муку можно как в чистом виде, запивая кефиром, так и добавлять в различные блюда (во время чистки рекомендуется кушать только растительную пищу и рыбу).

Этот способ действует мягко и кроме очищения организма позволяет сбросить пару лишних килограммов.

Способ второй

Следующий способ приёма льняной муки позволяет быстро мягко очистить организм, при этом не испытывая никакого дискомфорта. Вот это схема: перемалываем цельные сухие семена в кофемолке в муку, после чего смешиваем её в стакане кефира с рубленной зеленью (свежей) петрушки или же укропа. В течение первой недели принимаем трижды в день по чайной ложечке муки, на протяжении второй – по две, а в третью неделю – по три или четыре чайных ложечки. При этом количество зелени и кефира не изменяется.

Во время такого очищения старайтесь не кушать жирные, копчёные и жаренные блюда, а также исключите (хотя бы на время) вредные привычки.

Способ третий

На протяжении пяти-семи дней необходимо принимать натощак такую смесь: смешиваем в одинаковых пропорциях семена кориандра, фенхеля и льна. Измельчаем сбор и принимаем по половине чайной ложечки, запивая кефиром. В течение всего периода очистки организма выпивайте не менее одного литра кефира в день.

Способ четвёртый

А вот ещё один очень эффективный способ чистки организма от токсинов и шлаков. Необходимо измельчить в кофемолке сто граммов цельных семян льна, после чего поместите муку в чистую стеклянную банку и залейте её стаканом оливкового масла. Смесь настаивается в тёплом тёмном месте семь – десять дней (не забывайте раз в день встряхивать содержимое ёмкости), а затем принимается по три больших ложки натощак трижды в день (примерно за полчаса до приёма пищи). Продолжительность одного курса: десять – пятнадцать дней. На протяжении всего дня также нужно пить кефир.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые: грейпфрут делает опасными десятки лекарств

Употребление некоторых лекарств вместе с грейпфрутом делает медикаменты опасными для здоровья, лишая их полезных свойств.
Подробнее »»

Психологи назвали главный секрет счастливых отношений

Американские психологи выяснили, что местоимение мы влияет на отношения волшебным образом, делая их более близкими и доверительными.
Подробнее »»

Ученые: самооценка влияет на уровень тестостерона у мужчин

Ученые из Кембриджского университета провели исследование, которое показало, что самооценка способна влиять на уровень тестостерона у мужчин.
Подробнее »»

Интервальное голодание: польза и схемы

Говорят, что интервальное голодание продлевает молодость, улучшает настроение и помогает избавиться от множества заболеваний, включая болезни желудочно-кишечного тракта.
Подробнее »»

Сколько хлеба можно есть каждый день

Времена строгих ограничений и отказа от целых групп продуктов для поддержания стройности уходят в прошлое.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 12:07

Электротерапия продлевает жизнь

Ученые доказали, что стимуляция мозга током во сне улучшает память
Подробнее »»

17.10 - 11:38

Готовка делает жирную пищу еще более калорийной

Исследование, проведенное учеными Гарварда с использованием в экспериментальной работе лабораторных мышей, показывает, что приготовление пищи делает содержащиеся в ней жиры более доступными для усвоения.
Подробнее »»

17.10 - 11:30

Здоровье и активность вашего питомца - правильно подобранные витамины для собак

Правильно подобранный рацион питания собаки - не единственный критерий поддержания ее здоровья и высокого иммунитета
Подробнее »»

17.10 - 11:06

Названо мужское качество, привлекающее женщин

Какие мужчины привлекают женщин, выяснили психологи
Подробнее »»

17.10 - 10:25

Назван самый опасный для здоровья предмет домашнего обихода

Губки для мытья посуды — рассадники огромного количества разнообразных бактерий, установили специалисты. По их словам, «всего на шести квадратных сантиметрах каждой такой губки кишат около десяти миллионов всевозможных бацилл».
Подробнее »»

17.10 - 10:08

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 2часть

Вдохновляемся: 50 примеров целей
Подробнее »»

17.10 - 09:28

Ученые нашли в пиве полезные вещества из хмеля

Полезными веществами ученые считают изо-альфа-горькие кислоты и ксантогумол.
Подробнее »»

17.10 - 09:09

Достижение целей: как ставить задачи и выполнять их 1часть

Почти все люди хотят прогресса. Почти все боятся отстать от своих собственных ожиданий и других людей. Почти все борются за то, чтобы сделать свои стремления и мечты реальностью, но борьба ведется со своими же страхами, отсутствием мотивации или простым н
Подробнее »»

17.10 - 08:20

Лучший фрукт для гипертоников

Этот фрукт, появляющийся на прилавках в середине осени, обладает способностью стабилизировать артериальное давление, утверждают научные специалисты.
Подробнее »»

17.10 - 08:06

Зачем женщине оргазм?

Ученые выяснили, что оргазм стал «бесполезным» для эволюции феноменом, своеобразным пережитком прошлого.
Подробнее »»

17.10 - 07:34

Профилактика и лечение пищевой аллергии

Профилактика и лечение пищевой аллергии заключаются в исключении непереносимых продуктов питания из суточного рациона, т. е. в создании так называемых элиминационных диет, не содержащих пищевых аллергенов или низкомолекулярных гаптенов.
Подробнее »»

17.10 - 07:01

Как научиться не переедать, рассказали эксперты

Еда — это не просто калории, это часть твоей культуры
Подробнее »»

17.10 - 06:33

Ученые назвали продукты, вызывающие бессоницу

Среди множества продуктов существует категория тех, которые не рекомендуется употреблять перед сном.
Подробнее »»

17.10 - 06:01

Полифазный сон: освободи время для жизни

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько нужно вашему организму времени, чтобы выспаться? Нет, сейчас речь не идет о положенных 7-8 часах сна. Поговорим о количестве времени на сон, необходимого именно для вашего организма.
Подробнее »»

17.10 - 05:43

Ученые вылечили рак кожи с помощью яда австралийского паука

Ученые выяснили, что яд австралийского паука очень схож по составу с отравляющим веществом, которое выделяет бразильский паук.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...