|
|||||||||
|
|
||||||||
18.04 - 11:10
Разработан запах для похудения!| Здоровье
Ученые из Великобритании разработали принципиально новое средство для похудения. Специальные нюхательные кристаллы помогут вам сбросить вес, заставляя мозг считать, что вы сыты – и организму не потребуется больше пищи. Даже если вы съели листик салата, специальный аромат, разработанный британскими учеными, заставит вас чувствовать себя сытым. Среди ароматов можно выбрать запах сыра, хрена и кофе. Новое средство для помощи всем желающим распроститься с ненавистными килограммами будет доступно уже в следующем году, обещают разработчики. Испытания ароматов длились шесть месяцев, и в них приняли участие 1400 человек, страдавших от избыточного веса. В целом каждый из них похудел на 13 килограммов. По мнению экспертов, нюхательные кристаллы помогут не только похудеть, но и сохранить эффект, что они и собираются доказать, наблюдая за участниками эксперимента в течение последующих пяти лет. Неврологи, разработавшие кристаллы, объясняют, что запах пищи, которые отвечает за 90% ощущаемого нами вкуса пищи, доставляет в мозг сообщение о насыщении. Средство собираются продавать в США, Канаде, Мексике, Германии и Великобритании. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|