|
|||||||||
|
|
||||||||
04.04 - 07:25
Тысячелистник, календула и чистотел помогут при кисте поджелудочной| Здоровье
От кисты поджелудочной железы избавиться можно только хирургическим путем, однако лечение травами способно притормозить ее рост, что тоже немаловажно. - Возьмите в равных частях тысячелистник, календулу и чистотел. Одну чайную ложку этого сбора нужно залить стаканом кипятка и дать настояться в течение двух часов. Принимайте средство за 30 минут до приема пищи по четверти стакана. После месячного лечения неделю отдохните, а затем начните принимать следующий сбор: - Смешайте одну часть пижмы, по две части стрелок подорожника и календулы. Готовьте и принимайте настой, как в предыдущем рецепте. Лечение при помощи данных сборов необходимо осуществлять в течение 4-6 месяцев. - Трава очиток также является эффективным средством при кистах поджелудочной железы. Добавляйте в салаты 3-4 листика данного растения или съедайте его натощак. Еще один старинный рецепт, замедляющий рост кисты – это настой из трав брусники, черники, земляничных листьев, кукурузных рылец и стручков фасоли. Возьмите столовую ложку смеси, залейте стаканом кипятка и оставьте на ночь настаиваться в термосе. Лечение должно длиться две недели, затем сделайте недельный перерыв и повторите. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|