12.03 - 11:25

Романтика для двоих или как влюбиться друг в друга заново


 

Семейные отношения – это большой труд. Для крепкой семейной пары краеугольным камнем отношений является триада, включающая в себя терпение, понимание и поддержку. Помимо этих «трех китов» гармоничных взаимоотношений, существует и еще один немаловажный ингредиент семейного счастья – умение влюбляться друг в друга вновь и вновь.

Однообразие, свойственное обычной семейной жизни, рано или поздно наскучивает обоим супругам, а стремление вырваться из опостылевшей рутины может обернуться распадом даже для крепкой пары, поскольку источники вдохновения зачастую находятся где-то «на стороне». Чтобы избежать подобного краха, необходимо поместить этот источник внутри самой пары. Семейная жизнь не должна терять свои краски под давлением быта. Иными словами, разнообразие в отношения нужны на любом этапе совместной жизни. При этом, конечно же, надо помнить и о правиле золотой середины, ведь не все нововведения могут быть уместны, а их постоянные внедрения также приобрести однообразный характер. Правильно преподнесенный неожиданный сюрприз – один из залогов крепкой супружеской жизни.

Чем же разнообразить серые будни?

Один из безотказных приемов – романтический ужин на двоих. Свечи, музыка, вкусный ужин и приглушенный свет подарят чарующую атмосферу, напоминающую о первой встрече или медовом месяце, всколыхнув приятные воспоминания. Помимо классического романтического ужина можно пойти и нетрадиционным путем. Например, устроить дни итальянской, мексиканской или японской кухни.

Новшества на кухне далеко не единственный вариант для того, чтобы разнообразить семейную жизнь. Этой цели прекрасно послужат и внешние трансформации. Вместо халата оденьте вечернее платье или необычный наряд. Ваши перевоплощения обязательно порадуют супруга. Однако не стоит заходить в таких экспериментах слишком далеко. Следует учитывать свой вкус и вкус супруга.

Еще одним идеальным вариантом, призванным привнести романтику в устоявшиеся отношения, является совместный необычный отпуск или романтические выходные. Сюда входят отдых на природе, пикник в лесу, шашлыки и речка. Незабываемые выходные можно провести, сняв номер в загородной гостинице.

Конечно, семейная жизнь складывается не только из праздников, но именно они помогут освежить чувства. Внедрение романтики в серые будни позволит не только влюбиться друг в друга снова, но и не задавать больше такой грустный вопрос.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Что нужно знать о растяжке

Спортивный бодибилдер с красивой формой мышц, выполняющий изгиб, может вызвать восхищение.
Подробнее »»

Ученые обнаружили у магнитного поля Земли опаснейшую тенденцию

Магнитное поле Земли — это та сила, которая защищает нашу планету от губительного солнечного ветра.
Подробнее »»

Почему мужчины изменяют: в чем причина неверности и как жить дальше

Измена – не редкое явление в обществе. Мужчины, согласно проведенным исследованиям, изменяют примерно в 7 раз чаще, чем женщины.
Подробнее »»

Нужен ли тебе детокс?

Последние несколько лет активное распространение получила практика очищения организма с помощью так называемого детокса.
Подробнее »»

Врачи нашли новый способ лечить рак

Исследователи из Женской больницы Бригама (Brigham and Women’s Hospital) предложили необычный способ лечения рака, при котором убийцами опухолевых клеток выступают сами раковые клетки.
Подробнее »»

Читайте также:
20.07 - 12:07

Где прикоснуться к парню, чтобы его возбудить?

Участок кожи между анальным отверстием и яичками изобилует нервными окончаниями и очень отзывчиво реагирует на стимуляцию.
Подробнее »»

20.07 - 11:31

Врачи назвали лучшие продукты от астмы

Употребление фруктов и овощей может уменьшить риск развития астмы на треть. Если же человек уже страдает от этого заболевания, то данный рацион позволяет ему лучше контролировать симптомы.
Подробнее »»

20.07 - 11:03

Как понять, что он тебя любит: 10 верных признаков

Он дарит тебе цветы без причины, не дожидаясь Дня рождения или 8 марта.
Подробнее »»

20.07 - 10:36

Диета для укрепления нервов

Когда мы постоянно напряжены, у нас есть проблемы на работе или дома, все наше тело мобилизуется для работы на самом высоком уровне. Это требует более высокой, чем обычно, энергии.
Подробнее »»

20.07 - 10:01

Что носить летом 2018: 7 главных вещей

Мы просмотрели все тренды сезона и отобрали семь самых стильных вещей, без которых тебе не обойтись этим летом
Подробнее »»

20.07 - 09:39

Аквааэробика: лучший помощник для поддержания формы

Аквааэробика является одним из наиболее эффективных методов поддержания формы.
Подробнее »»

20.07 - 09:08

Кто больше страдает в отношениях

Доказано наукой: в отношениях мужчины плачут и страдают от комплекса неполноценности.
Подробнее »»

20.07 - 08:34

Врачи рассказали, как избавиться от болей в животе

Миллионы людей страдают от синдрома раздраженного кишечника, принимая разного рода лекарства. Эксперты назвали несколько домашних средств, которые могут помочь против этого недуга.
Подробнее »»

20.07 - 08:05

11 способов мотивировать себя к действиям

Психологи уверены, мотивация – это фундамент успешной жизни. Как же поддерживать в себе этот бесценный ресурс?
Подробнее »»

20.07 - 07:26

Чем не стоит смазывать ожог

Ожог — это разновидность повреждения как кожного покрова, так и мягких тканей человека.
Подробнее »»

20.07 - 07:02

4 совета о том, как «вылечить» зависимость от смартфона

Действительно, нам уже сложно представить жизнь без телефонов. Создается впечатление, что они стали чуть ли не частью нашего тела.
Подробнее »»

20.07 - 06:34

Что такое фитостерол

Фитостерол – это название, которое тесно связано с холестерином. Они являются строительным блоком мембран мембранных мембран и отвечают за упрочнение их структуры.
Подробнее »»

20.07 - 06:08

Что происходит с телом, когда вы едите молочный шоколад?

Кто из нас время от времени не мечтает о кусочке молочного шоколада к чаю? Особенно в минуты уныния. В чем же польза и вред любимого десерта? И что происходит с нашим телом (а также с кожей и мозгом), когда мы едим молочный шоколад?
Подробнее »»

20.07 - 05:31

Курортный роман

Отпуска давно сменили географию, вместо близкого и знакомого Черноморья все больше россиян выбирает Турцию, Египет или другие страны, чтобы вволю насладиться жарким солнцем и песчаными пляжами в разгар зимних холодов или в палящий летний зной.
Подробнее »»

20.07 - 05:07

Monatik анонсировал сольный концерт на Олимпийском

Monatik анонсировал огромный сольный концерт на стадионе НСК “Олимпийский”. И это за год до самого выступления!
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...