|
|||||||||
|
|
||||||||
25.11 - 09:25
Крапива, алоэ и зеленые орехи при дисплазии шейки матки| Здоровье
Дисплазия шейки матки относится к предраковым заболеваниям и представляет собой изменения в строении клеток слизистой оболочки шейки матки, которые выражаются в утолщении, разрастании, нарушении «специализации» клеток, а также в созревании и отторжении эпителия. При данном заболевании модно использовать средства народной медицины. - сироп зеленых орехов (разрезанные на четыре части зеленые орехи засыпать сахаром в соотношении один к двум, хранить в стеклянной банке в темном и прохладном месте), употреблять по одной столовой ложке на стакан теплой воды или сока. Сироп противопоказан больным с фибромиомой, заболеваниями щитовидки и пониженной свертываемостью крови; - сок листьев алое (использовать для тампонов в течении месяца дважды в день); - сок листьев крапивы (сок из стакана листьев крапивы использовать для тампонов) применять в течении месяца, один раз в день в протяжении десяти минут; - сбор трав: четыре порции цветков календулы, три порции плодов шиповника, две порции корня солодки, две порции цветков таволги, две порции травы тысячелистника, одна порция травы донника и три порции листьев крапивы (чайная ложка смеси на стакан кипятка, настоять в течении полчаса) спринцеваться дважды в день; - солодка, клевер, анис, шалфей, соя, душица, хмель и люцерна (пить травяные чаи или употреблять в пищу). Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|