|
|||||||||
|
|
||||||||
11.11 - 06:25
Толокнянка и льняное семя при нефротическом синдроме| Здоровье
Вне периода обострения нефротического синдрома, после выписки из стационара и завершения лекарственной терапии возможно использование мочегонных и почечных сборов. Хорошо влияют на почки брусника, клюква, плоды можжевельника, шиповника, фенхель, петрушка, березовые листья и почки, полевой хвощ. Ягоды брусники и клюквы можно пить в виде морсов, сушеные листья и почки смешивают в определенных пропорциях и принимают в виде отваров. 1. Требуется: 1 ст. л. листьев толокнянки, 1 стакан кипятка. 2. Требуется: 1 ст. л. травы толокнянки, 3 стаканами холодной воды. 3. Требуется: 2 ст. л. травы подмаренника 1 стакан кипятка. 4. Требуется: 40 г льняного семени, 30 г корня стальника, 30 г листьев березы белой, 0.5 л кипятка. 5. Требуется: 40 г травы дрока, 40 г льняного семени, 10 г плодов можжевельника, 1 литр кипятка. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|