|
|||||||||
|
|
||||||||
10.11 - 10:10
Причину угревой сыпи ученые видят в шоколаде!| Здоровье
Исследователи из Университета Осло в Норвегии (The University of Oslo, Norway) выяснили, что чрезмерное употребление юношами и девушками шоколада провоцирует появление угревой сыпи. Эксперты уверены, что злоупотребление фаст-фудом (включая шоколад и чипсы) вместо употребления сырых фруктов и овощей может вызывать крайне нежелательные последствия. Для проведения эксперимента исследователи пригласили 3 775 девушек и юношей для изучения возможных причин развития угревой сыпи. Участникам эксперимента выдали анкеты с вопросами об их питании, образе жизни и психологическом состоянии. Также испытуемых попросили указать, есть ли у них угревая сыпь и насколько сильно она их беспокоит. Оказалось, что те участники, которые не употребляли регулярно сырые овощи и фрукты, а чаще всего ели шоколад и другие неполезные продукты, страдали от угревой сыпи. Глава исследовательской группы, доктор Джон Андерс Халворсен (Dr. Jon Anders Halvorsen), подтверждает: "Проведенное нами исследование показало наличие взаимосвязи между чрезмерным употреблением шоколада и развитием угревой сыпи среди девушек и юношей". Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|