|
|||||||||
|
|
||||||||
10.10 - 14:08
Микрохирургия позвоночника применима у пожилых людей| Здоровье
Благодаря инвазивной хирургии (микрохирургии) возраст пациенты перестал быть препятствием для лечения многих проблем позвоночника, даже у людей старше 80 лет.
По мнению многих специалистов в нейрохирургии, эти методы эффективны и безопасны почти в 90% случаев. Тем не менее, существует еще много опасений и сомнений в необходимости и преимуществе такого лечения, что приводит к тому, что только два из десяти пациентов подвергаются операции. Для лечения этой патологии уже сейчас требуются в большинстве случаев более локальные и менее инвазивные операции. Специалисты в микрохирургии позвоночника способны провести реконструкцию каждого его сегмента в отдельности. Микрохирургия также позволяет индивидуализированный подход к каждому конкретному пациенту. Инф. medicus.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|