|
|||||||||
|
|
||||||||
04.10 - 21:48
Отсутствие завтрака приводит к сердечным приступам| Здоровье
Изучив почти 27.000 мужчин стало известно, что у тех, кто не ест по утрам, риск сердечного приступа или смерти от ишемической болезни сердца выше на 27 процентов, чем у тех, кто завтракает постоянно, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В исследовали участие принимали мужчины в возрасте от 45 до 82 лет, которое отслеживало состояние здоровья с 1992 по 2008 года. Среди тех кто не завтракал, как правило, были молодые люди, которые «более вероятно станут заядлыми курильщиками, занятыми полный рабочий день, находящиеся в браке, менее физически активны и употребляющие много алкоголя». «Пропуск завтрака может привести к различным заболеваниям, в том числе ожирение, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина и диабет, который в свою очередь может привести к сердечным приступам в течение долгого времени», — сказал Ли Кэхилл, ведущий автор исследования и научный сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения (англ. Harvard School of Public Health). «Не пропускайте завтрак», — сказал Кэхилл. «Завтрак связан с уменьшением риска сердечных приступов». Инф. newsland.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|