|
|||||||||
|
|
||||||||
22.09 - 06:10
Витаминотерапия при холангитах| Здоровье
Витаминотерапия при холангитах – употребление жирорастворимых витаминов А, D, Е, К для восполнения их дефицита. Особое внимание необходимо уделять восполнению недостатка витаминов, которое вполне возможно путем приема продуктов, их содержащих. Витамин С (аскорбиновая кислота): плоды шиповника, черная смородина, зелень петрушки, красный болгарский перец, хвойный экстракт, свежая и квашеная капуста. Витамин В1 (тиамин): зерновые продукты, хлеб из муки грубого помола, неполированный рис, бобовые, дрожжи пивные. Витамин В2 (рибофлавин): творог, сыр, печень, почки, дрожжи. Витамин В6 (пиридоксин): печень, почки, мясо, рыба, бобовые. Витамин В12 (цианкобаламин): печень, почки, говядина, яичный желток. Фолиевая кислота: шпинат, спаржа, бобовые, печень. Витамин Р: красный болгарский перец, цитрусовые. Витамин А: молоко, сливки, сметана, сливочное масло, печень, почки. Провитамин А: морковь, помидоры, тыква, абрикосы, салат, шпинат, бобовые. Витамин К (антигеморрагический): горох, помидоры, шпинат, капуста, печень. Витамин Е (токоферол): растительные жиры (кукурузное, соевое, облепиховое и другие масла). Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|