10.09 - 14:48

Почему не надо носить чужие вещи


 

Итак, ты купила новое платье. А к нему – сумочку, туфли, шарфик и жакет. Выглядишь в новом образе ну просто сногсшибательно! На работе (в компании, в институте) все заметили твое волшебное преображение, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Окружающие мужчины не сводят с тебя глаз, симпатичные незнакомцы смотрят вслед, коллеги и приятельницы завистливо ухмыляются, а лучшая подружка пристает с просьбой одолжить столь чудесный наряд на ближайшую вечеринку. Ну и как ей отказать? Вроде бы неудобно. Да и не поймет она. Тем более, что на прошлой неделе она дала напрокат свой старый плеер, пока твой был в ремонте…
Короче, отказ лучше всего мотивировать разумными причинами! Итак, почему нельзя носить чужие вещи?

С точки зрения эзотерики
Знающие люди утверждают, что у каждого из нас – своя, особая энергетика. И те предметы, с которыми мы соприкасаемся в повседневной жизни, поневоле заряжаются ею. Поэтому через предметы обихода так легко передать чужую болезнь, недомогание, и даже несчастливую судьбу. Это замечали еще наши предки. Не зря в народе говорили: «Чужую вещь надевать – чьи-то беды примерять».

Наверное, вы не раз и не два замечали, что одолжив у кого-то одежду, ваше самочувствие меняется. Иногда, в худшую сторону. Это следствие энергетического конфликта вашего биополя с аурой прежнего владельца вещи.

Существует закономерность: если человек испытывает сильные эмоции, это неизбежно отражается и на его биополе и, в свою очередь, на окружающих предметах. Поэтому самый мощный «энергетический заряд» присутствует на свадебных платьях, траурных нарядах, а также на белье (в том числе и на постельном) тяжело больных людей. Наверное, из этих соображений почти во всех мировых культурах существует запрет на ношение вещей невесты, жениха, больного и покойника. Мол, в противном случае можно повторить их судьбу. Как знать, может, доля правды в этом есть!

По этой же причине специалисты по биоэнергетике не советуют покупать одежду в комиссионных магазинах и секонд-хэндах. Ведь кто знает, кому служили купленные вещи: здоровому человеку или больному, несчастному или счастливому, злому или доброму… А энергетическое поле, сами понимаете, вещь капризная!

С точки зрения здравого смысла
Чужие вещи нельзя носить вот почему. Это попросту негигиенично. И речь идет не только о нательном и постельном белье, но и о верхней одежде. Ведь она так или иначе соприкасается с кожей. И если вы полностью уверены в собственном здоровье, то где гарантия, что приятельница, одолжившая у вас новую кофточку или платье, не страдает тем или иным кожным заболеванием? Через одежду передаются такие инфекции, как чесотка, ветряная оспа и т.п.
Кроме того, не каждая современная девушка может похвастать бережным отношением к одежде, в том числе и к чужой. Велика вероятность того, что любимая вещь в чужих руках может быть безнадежно испорчена: порвана или испачкана так, что отстирать ее будет невозможно. И как следствие – плохие отношения с некогда близкой приятельницей.
Вот почему носить чужие вещи нельзя. Так что, подумайте трижды, прежде чем обменяться одеждой с другим человеком.

Инф. golosscience.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Предрасположенность к заболеваниям: виноваты ли гены

Могут ли заболевания передаваться по наследству?
Подробнее »»

Продукты с высоким гликемическим индексом вызывают угревую сыпь

Новое исследование, опубликованное в американском издании «Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics», доказывает, что молочные продукты и продукты с высоким гликемическим индексом играют роль в возникновении акне.
Подробнее »»

Современная диета вредит зубам

Исследование эволюции за последние 7 500 лет показало, что сегодня у человека во рту обитает более однообразная микрофлора, чем у его древних предков.
Подробнее »»

Лечение дисбактериоза: начинаем с анализов

Дисбактериоз как правило не является основным диагнозом, а симптомом какого-то другого нарушения. Если не выяснить, почему развился дисбактериоз и какие микроорганизмы преобладают в кишечнике, устранить явления дисбактериоза будет невозможно.
Подробнее »»

Лечение лимонами: несколько простых советов

Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 20:08

Пейте, дамы, молоко: советы экспертов

Как вам нравятся древнегреческие Музы? Стройные, грациозные, вечно юные… Мифы утверждают, что питались они исключительно молоком, водой и мёдом.
Подробнее »»

16.01 - 19:48

Различие между мужчинами и женщинами разъяснено на нейронном уровне

Ученый Даниэль Амен написал книгу «Высвободи силу женского мозга», которая разъясняет то, каким образом нейронная сеть в мужском мозге отличается от женского аналога.
Подробнее »»

16.01 - 19:28

Простой анализ крови может показать эффективность лечения рака

Ученые, работающие в Квинслендском институте клинических исследований (Австралия), планируют максимально упростить процесс оценки эффективности различных методов лечения онкологических заболеваний.
Подробнее »»

16.01 - 19:08

Электрическая стимуляция мозга способна вылечить ряд заболеваний

Электрическая стимуляция мозга (EBS) - это хирургический метод лечения различных заболеваний, связанных с головным мозгом человека.
Подробнее »»

16.01 - 18:48

Почему морковь это уникальный овощ

Хотите моментально разбогатеть? Одна из легенд предлагает верное средство. Нужно отправиться в то место, где живут гномы и оставить там салатницу с тёртой морковью.
Подробнее »»

16.01 - 18:28

Необычный эффект спортивных напитков

Регулярное потребление спортивных напитков, как минимум один раз в неделю, по уровню привязанности сопоставимо с такими нездоровыми привычками, как чрезмерное потребление сладкой газировки и фруктового сока, курение, и увеличение времени, проведённого пер
Подробнее »»

16.01 - 18:08

Продукты очищающие организм лучше любого голодания

Продукты очищающие организм лучше любого голодания. Пищу следует выбирать из тех соображений, чтобы она больше очищала организм, чем засоряла. Например, изделия из муки высшего сорта забивают кишечник и печень мазутообразной массой, а продукты из муки гру
Подробнее »»

16.01 - 17:48

Некроз после инфаркта можно лечить инъекционным гидрогелем

Биоинженеры из Университета Калифорнии в Сан-Диего продемонстрировали на свиньях эффективность уникального инъекционного гидрогеля, который способен восстанавливать повреждения после инфаркта миокарда.
Подробнее »»

16.01 - 17:28

Самые полезные для здоровья продукты

Новый термин «суперпродукты» в западной диетологии относится к некоторым продуктам, которые содержат большое количество антиоксидантов и других полезных для здоровья веществ (эссенциальные жирные кислоты, витамины и т.д.)
Подробнее »»

16.01 - 17:17

Филлеры и их виды

Филлером в косметологии называется специальный препарат для инъекций, играющий роль наполнителя
Подробнее »»

16.01 - 17:08

Один из компонентов рыбьего жира уменьшает ишемическое повреждение мозга

Американские ученые обнаружили способность компонента рыбьего жира уменьшать последствия травмы и ишемии мозга у новорожденных мышей.
Подробнее »»

16.01 - 16:48

Почему женщины должны отказаться от сахара

Женщинам необходимо отказаться от сладких напитков, к такому выводу пришли ученные, которые обследовали десятки женщин.
Подробнее »»

16.01 - 16:28

Полезные продукты: что и для чего едят

Как правило, мы редко задумываемся над тем, что мы едим, и что несут в себе наши любимые и нелюбимые продукты питания.
Подробнее »»

16.01 - 16:08

Как выглядит легкий весенний рацион

Многие из нас обращают пристальное внимание на свой рацион именно весной. Кто-то сейчас постится, а кто-то сидит на диете, желая скинуть набравшиеся за зиму килограммы.
Подробнее »»

16.01 - 15:48

Электроэнцефалография: описание и риски связанные с процедурой

Электроэнцефалография – это безболезненная процедура, в ходе которой врач регистрирует электрическую активность мозга пациента, используя для этого прикрепляемые к коже головы электроды.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...