|
|||||||||
|
|
||||||||
01.09 - 19:48
Чем вредна белая мука| Здоровье
Задумывались ли вы почему мука белая, когда зерна пшеницы желтовато-коричневые? Производители уже давно не заинтересованы в пользе продуктов. Обратимся к строению пшеничного зернышка. Состав зерна: зародыш – инкубатор для самого проростка, крахмалистого эндосперма – питательная среда для самого проростка и многослойная оболочка (отруби), как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net ЗАРОДЫШ пшеницы самый ПОЛЕЗНЫЙ и ценный. Наши предки делали муку простым перетирание зерна В КАМЕННЫХ ЖЕРНОВАХ. Получалась мука БУРОГО цвета и из такой муки пекли хлеб, лепешки и разные выпечки. Когда же в начале XIX века французский мельник изобрел стальные жернова, тогда то и началась поголовная травля людей. Новые жернова отделяли зародыш, от эндосперма и оболочки. В зародыше и оболочке содержатся энзимы, витамины, минералы. Присутствуют и такие витамины как железо, молибден, медь, кобальт, комплекс витамина В. И это все УБИРАЕТСЯ из муки высшего сорта.
Чтобы муке придать снежно белый цвет в муку с 1949 года стали добавлять химию, смешивая с такими веществами как: бензоил пероксид, персульфат аммония, двуокись хлора, бромат калия и аллоксан. Именно в этом и есть ВРЕД БЕЛОЙ МУКИ и магазинного хлеба, а о вреде предпочитают умалчивать. Это будет СКАНДАЛ и множество недовольных. Старайтесь заменить обычную муку на ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ. Инф. ruslekar.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|