|
|||||||||
|
|
||||||||
25.08 - 20:48
Орехи снижают риск рака поджелудочной| Здоровье
Результаты нового исследования показывают, что сушеные фрукты и орехи значительно снижают риск рака поджелудочной железы. Такие позитивные новости о распространенных продуктах озвучила группа американских специалистов из медицинской школы в Бостоне, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Чем больше человек любит этот продукт, тем меньше возможность получит это страшное заболевание. В частности, ученые обследовали 75 680 женщин. Анализ данных показал: у тех представительниц слабого пола, которые употребляли около 28 г орехов, два раза в неделю или больше, было отмечено существенное снижение риска получения рака поджелудочной железы. При этом один из авторов исследования, доктор Ин Бао отметил, что весьма распространенное заблуждение о том, что орехи способны увеличить вес не подтвердилось. Женщины, участвующие в эксперименте и съедавшие большое количество орехов, как правило, весили меньше других. Ученые подтвердили и тот факт, что употребление орехов уменьшает риск возникновения диабета, который является одним из факторов при образовании рака поджелудочной. Отличная новость дает еще один повод добавить к повседневному рациону такие вкусные, полезные продукты. Инф. rezepti-vsem.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|