|
|||||||||
|
|
||||||||
14.08 - 10:10
ТОП-4 зеленых источника здоровья| Здоровье
Темно-зеленые листовые овощи являются крупнейшим источником природного хлорофилла, антиоксидантов, витаминов и минералов. Кресс водяной (кресс-салат): содержит значительное количество биологически активного витамина В6, магния и фолиевой кислоты и действует как стимулятор пищеварения. Он также богат хлорофиллом и каротиноидами. Шпинат - мощный источник хлорофилла и гликоглицеролипидов, которые защищают наш пищеварительный тракт от воспалительного повреждения. Гликоглицеролипиды - основные жирные кислоты, которые оберегают клеточные мембраны от повреждений, проявляют мощные иммуностимулирующие и противораковые эффекты. Кроме того, шпинат является важным источником меди, цинка и селена. Листовая капуста богата изотиоцианатами: эти мощные сернистые соединения, которые защищают ген р53. Ген P53 считается хранителем нашего генома и регулирует нормальный клеточный цикл. Мутация гена p53 приводит к аномалиям клеточного цикла и развитию раковых заболеваний. Кале содержит некоторые из самых полезных питательных веществ, включая глюкозинолаты и сульфоксид метилцистеина. Эти фитосоединения помогают активировать ферменты детоксикации в печени, которые играют важную роль в нейтрализации канцерогенных веществ. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|