13.06 - 21:48

Как происходит химическая кастрация женщин


 

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Эффективные способы избавления от перхоти

Эксперты рассказали, каким образом можно решить проблему с перхотью. Причинами последней могут стать ряд факторов, среди которых неправильное питание, заболевания ЖКТ, хроническая усталость, неверный уход за волосами и т.д.
Подробнее »»

Врачи раскрыли, как употребление сала влияет на здоровье

Хотя сало и является крайне жирным продуктом, ученые совершенно не возражают против его употребления.
Подробнее »»

Восемь кулинарных привычек, которые могут стоить вам здоровья

Некоторые кулинарные привычки на первый взгляд кажутся безобидными, а на практике могут стоить вам здоровья.
Подробнее »»

Врачи нашли неожиданную причину головной боли

Эксперты утверждают, что многие люди, жалующиеся на головную боль, недооценивают участие в этом процессе своего обоняния.
Подробнее »»

Чем опасно проглатывание жвачки

Наверное, каждый из нас слышал истории о том, насколько опасно глотать жевательные резинки. Американские врачи подробно рассказали о том, что же всё-таки происходит в том случае, если подобное случается
Подробнее »»

Читайте также:
25.04 - 10:36

Диетологи назвали продукты, которые опасно есть перед сном

Эксперты призвали не употреблять на ночь определенных продуктов, чтобы не нарушить важную для восстановления организма гигиену сна.
Подробнее »»

25.04 - 10:01

Как замедлить старение с помощью продуктов

Ешьте конкретные продукты питания – будете лучше не только чувствовать себя, но и выглядеть, утверждают эксперты.
Подробнее »»

25.04 - 09:27

Эксперты раскрыли, чем опасна для мужчин нехватка воды

Даже небольшое снижение водного физиологического баланса крайне опасно для организма мужчин, установили ученые.
Подробнее »»

25.04 - 09:07

Факты и вымыслы об ароматерапии

Ароматерапия не входит в арсенал современной медицины, ее удел — салоны красоты, массажные кабинеты. Тем не менее ученые пытаются понять, как запах влияет на поведение, настроение, физиологию человека.
Подробнее »»

25.04 - 08:32

Израильские врачи научились считывать воспоминания после смерти

Ученые из Израиля, представляющие Еврейский университет в Иерусалиме, доказывают, что можно заполучить воспоминания человека после его смерти.
Подробнее »»

25.04 - 08:05

Ежедневные стрессовые факторы могут привести к проблемам со здоровьем

Авторы нового исследования пришли к выводу, что даже небольшие ежедневные стрессовые факторы могут привести к проблемам со здоровьем в будущем.
Подробнее »»

25.04 - 07:36

Названа диета, препятствующая процессу старение

В очередной раз ученые убедились: хочется выглядеть моложе, нужно перестать есть сладкое.
Подробнее »»

25.04 - 07:02

Чрезмерный загар может нанести непоправимый вред здоровью человека

Специалисты в области раковых заболеваний предупреждают о риске возникновения онкологических образований вследствие злоупотребления ультрафиолетом
Подробнее »»

25.04 - 06:35

Самые полезные продукты - кукурузное масло

Кукурузное масло имеет мягкий вкус и приятный запах, внешне напоминает подсолнечное.
Подробнее »»

25.04 - 06:05

Названы неожиданные причины, которые могут привести к гипертонии

Медики утверждают, что самой распространенной причиной повышенного давления является стрессовые ситуации.
Подробнее »»

25.04 - 05:36

Татуировка, диагностирующая рак на ранних стадиях, появилась в Швеции

Татуировка, которая помогает диагностировать рак на ранних стадиях, придумана в Швеции. Пока ее эффективность тестируют.
Подробнее »»

25.04 - 05:03

Найден вкусный способ избежать проблем с сердцем

Всем уже довольно давно известно то, что орехи это невероятно полезный для человеческого организма продукт, который позволяет существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее »»

25.04 - 04:28

Раскрыт секрет молодости: как в 60 лет выглядеть на 30

Известная американская модель показала это на собственном примере.
Подробнее »»

25.04 - 04:04

Курение провоцирует инсульт!

У любителей сигарет 16-50 лет риск развития инсульта являлся выше, нежели у иных возрастных групп курильщиков.
Подробнее »»

24.04 - 23:34

Уход за собакой поможет лучше подготовиться к экзаменам

Студенты регулярно сталкиваются со стрессом во время сессии, а британские ученые узнали, как избавиться от нервного напряжения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...