13.06 - 21:48

Как происходит химическая кастрация женщин


 

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему фасоль стоит включить в свой рацион

Фасоль – это один из самых полезных для человека продуктов, который доступен круглый год и за небольшую цену
Подробнее »»

Что поможет от насморка? Три эффективных природных рецепта

Насморк — самое частое заболевание, которое возникает у детей и взрослых
Подробнее »»

Улучшаем пищеварение с помощью народных средств

На фоне заболеваний или индивидуальных особенностей, ввиду возраста или малоподвижного образа жизни человеческая система пищеварения нередко работает неправильно.
Подробнее »»

Правила грамотного перекуса

Диетологи не устают повторять: есть надо 5–6 раз в день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Вот только перекусы должны быть правильными.
Подробнее »»

Репа: целебные и вредные свойства

Эксперты рассказали об уникальных свойствах репы, а также о противопоказаниях к употреблению этого овоща.
Подробнее »»

Читайте также:
11.12 - 21:48

Новое вещество поможет женщинам не полнеть

Найдена природная молекула, которая связывает рецепторы в мышечных клетках и ускоряет метаболизм, но этот эффект пока был продемонстрирован только у самок мышей.
Подробнее »»

11.12 - 21:28

Тест движения глаз поможет выявлять сотрясение мозга

Использование движения глаз для выявления сотрясения мозга – это далеко не новая идея.
Подробнее »»

11.12 - 21:08

Невидимые проблемы рассеянного склероза

Во всем мире рассеянным склерозом страдает приблизительно 2,3 миллиона человек.
Подробнее »»

11.12 - 20:48

Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить

Залог хорошего самочувствия зимой прост: занимайтесь спортом, ешьте полезную пищу, принимайте витамины. Только вот действительно ли помогают синтетические витамины нашему организму? Давайте разбираться!
Подробнее »»

11.12 - 20:28

Врачи рассказали, в какое время суток полезнее всего пить кофе

Для бодрости ты всегда наливаешь себе чашечку кофе утром во время завтрака? И зря! Ученые развеяли миф о том, что кофе — утренний напиток, тонизирующий и заряжающий энергией на целый день.
Подробнее »»

11.12 - 20:08

Детское питание: 3 «нет» в рационе ребенка после года

После года детское питание становится более разнообразным, малыш переходит на взрослый стол. Однако, есть свои нюансы рациона в столь раннем возрасте. О них расскажет детский диетолог.
Подробнее »»

11.12 - 19:48

Эндокринные разрушители: цена для здоровья европейцев

Воздействие эндокринных разрушителей (endocrine-disrupting chemicals) вызывает десятки заболеваний и обходится Европейскому Союзу приблизительно в 157 миллиардов евро ежегодно.
Подробнее »»

11.12 - 19:28

Миникольца ДНК помогут выявлять рак

Биотехнологи и генетики из Школы медицины Стэнфордского университета научились использовать миникольца ДНК, чтобы заставить раковую опухоль проявить себя.
Подробнее »»

11.12 - 19:08

Собака находит рак щитовидной железы по запаху

Специально натренированная собака может с высокой точностью выявлять рак щитовидной железы по образцам мочи пациентов.
Подробнее »»

11.12 - 18:48

Ежедневное употребление кофе снижает риск развития слабоумия

Американские ученые обнаружили, что любители кофе в три раза реже сталкиваются с деменцией. Результаты исследования опубликованы в Журнале геронтологии: медицинская наука. Также о нем пишет общество по борьбе с Альцгеймером.
Подробнее »»

11.12 - 18:28

Диета при хроническом гастрите - советы врачей

Гастрит - это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся характерными сильно выраженными болями через некоторое время после приема пищи.
Подробнее »»

11.12 - 18:08

Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты

Средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей.
Подробнее »»

11.12 - 17:48

Ученые NASA воспроизвели «кирпичики жизни» в лаборатории

Ученые NASA, которые изучают происхождение органической жизни на Земле, смогли в лабораторных условиях создать три компонента генетического материала – цитозин, тимин и урацил.
Подробнее »»

11.12 - 17:28

Создано лекарство для продления жизни

Команда ученых из Научно-исследовательского института Скриппса (The Scripps Research Institute, TSRI) и Клиники Мэйо создали новую группу лекарственных веществ, которые существенно замедляют процесс старения.
Подробнее »»

11.12 - 17:08

Сенсоры со спутника помогут в диагностике меланомы

Многие из привычных для нас бытовых технологий, такие как текстильная застежка Velcro, первоначально разрабатывались для космических программ, и только годы спустя стали доступны простым жителям Земли.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...