22.05 - 11:10

Выбираем тренировку для красивых и стройных ног


 

Мы должны понимать, что физические упражнения хороши только тогда, когда мы воспринимаем тренировку в комплексе, формируя гармоничные пропорции тела. Но что делать, когда ноги требуют особого внимания?

Выбирайте регулярную кардио-тренировку. Выполняйте такие упражнения в течение 30 минут каждый день. Вам подойдет пробежка, спортивная ходьба, прыжки через скакалку, велосипедная прогулка или посещение бассейна. 

Такие нагрузки тренируют сердечно-сосудистую систему, обеспечивают равномерную нагрузку на все мышцы и помогают «выточить» красивые пропорции ног.

Очень хорошей целенаправленной тренировкой станут занятия с использованием тренажеров и веса. Поднимая вес два или даже три раза в неделю, вы эффективно сжигаете жир, происходит образование сухой массы мышц.

Тренажеры, занятия на которых основываются на сгибании ног, разведении, сведении, помогут вам подтянуть мышцы икр, бедер и всей ноги в целом.

Выполняйте движения до 15 раз, увеличивайте вес, но не количество подходов.

Необходимо питаться правильно, чтобы лишний вес на ногах вас не беспокоил, и можно было сосредоточиться на пропорциях. Для этого сжигайте больше калорий, чем употребляете во время приемов пищи.

Уничтожая на 3500 калорий больше, чем вы получаете из пищи, вы можете стать всего на 500 г легче. Поэтому придется постараться, перестать употреблять простые углеводы и ввести в рацион овощи, фрукты и травяные чаи, забыв о тяжелой и вредной пище. Пишет HealthyStyle.info

http://healthystyle.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»

Бег по вечерам для похудения

Эффективен ли бег по вечерам для похудения, если большинство журналов о фитнесе советует бегать утром? Некоторые инструкторы действительно считают утренние пробежки лучшей идеей – имея тренировку в качестве «первого дела дня» вы вряд ли будете отлынивать.
Подробнее »»

Роль белка в похудении

Белок – базовый макронутриент, строительный материал для клеток человеческого тела, и основа рациона здорового человека. По своей химической природе, молекулы белка имеют сложную структуру, и довольно высокую способность к хранению энергии и расщеплению.
Подробнее »»

Пневмококковые инфекции

Инфекции, вызываемые пневмококками, являются в настоящее время одной из важнейших проблем общественного здравоохранения.
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 15:28

Генетические факторы, метаболизм лекарств и фармакогенетическое тестирование

Ответ пациентов на одно и то же лекарственное средство может сильно отличаться и многие практикующие врачи замечают это, но четкое понимание генетических различий между пациентами дает только фармакогенетическое тестирование.
Подробнее »»

19.10 - 15:08

Свежая кровь безопаснее для пациентов

Если вам требуется переливание крови, то последняя вещь, которая вас волнует – это возраст донорской крови.
Подробнее »»

19.10 - 14:48

Ходьба для похудения

Ходьбу для похудения обожают врачи и недолюбливают профессионалы фитнеса. И причина такого отношения вовсе не в огромной эффективности ходильно-бродильных тренировок.
Подробнее »»

19.10 - 14:28

Прыжки на месте для похудения

Выполнять прыжки на месте для похудения – неплохая идея, особенно если вы научитесь чередовать их с другими видами нагрузки, и сможете наладить рациональное питание для снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 14:08

Стародеревенские методы похудения

Стародеревенские методы похудения вызывают не только праздный интерес. Миллионы женщин считают, что раз уж новомодные диеты и комплексы упражнений не помогают надолго, стоит обратиться к наследию наших предков. Благо, в каждом доме найдется семейный альбо
Подробнее »»

19.10 - 13:48

Обнаружена новая прионная болезнь, передающаяся по наследству

Недавно открытая мутация гена, кодирующего человеческий прионный белок, вызывает заболевание, которое сопровождается диареей и нарушениями со стороны периферической нервной системы.
Подробнее »»

19.10 - 13:28

Внутрибольничные инфекции и витамин D

Уровень витамина D перед хирургическим вмешательством достоверно связан с риском госпитальной инфекции у пациентов, перенесших желудочное шунтирование (лечение ожирения).
Подробнее »»

19.10 - 13:08

МР скрининг груди в группе среднего риска

МРТ молочных желез у женщин из группы среднего риска даже при отрицательных результатах маммографии помогает дополнительно выявлять 11 случаев рака на каждую 1000 обследованных пациенток.
Подробнее »»

19.10 - 12:48

Детей нужно проверять на депрессию и дислипидемию

Врачи должны проверять школьников на уровень холестерина, а также начинать скрининг на депрессию с 11-летнего возраста.
Подробнее »»

19.10 - 12:28

Ночная потливость - возможные причины ночной потливости

Врачи очень часто слышат от своих пациентов жалобы на повышенную потливость по ночам (ночную потливость).
Подробнее »»

19.10 - 12:08

Грипп - симптомы и лечение, осложнения и профилактика гриппа

Грипп – это распространенная вирусная инфекция, которая поражает дыхательную систему, включая нос, горло и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 11:37

Ученые выяснили, как стресс влияет на здоровье женщин

Университет Бригама Янга исследовал микрофлору грызунов. Оказалось, на нее сильно влиял стресс
Подробнее »»

19.10 - 11:05

Что такое зумба — фитнес для здоровья и красоты

Устала от скучных и однообразных движений в фитнесе? Тогда новый вид танцевальной тренировки зумба — это то, что тебе нужно!
Подробнее »»

19.10 - 10:31

Могут ли занятия спортом продлить жизнь?

Научная работа подтвердила гипотезу о том, что спорт продлевает жизнь. Начинать им заниматься нужно в детском или в подростковом возрасте.
Подробнее »»

19.10 - 10:07

Большинство людей носят обувь не по размеру. Эксперты рассказали о последствиях

Неправильно подобранная по размеру пара обуви может стать причиной серьёзного заболевания.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...