10.05 - 17:48

Брокколи и кабачки блокируют развитие опухолей


 

Ученые заявили, что люди, проходящие курс лечения от злокачественных опухолей головы и шеи, должны употреблять в пищу брокколи, кабачки и кресс-салат. Исследователи представят свои выводы на конференции American Association for Cancer Research Annual Meeting 2015.

Согласно статистике, у пациентов, проходящих курс лечения от злокачественных опухолей головы и шеи, значительно повышен риск развития опухолей глотки и гортани, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Более того, даже если борьба с первым заболеванием завершится успешно, второе, скорее всего, приведет к смерти пациента. Ученые выяснили, что брокколи, кресс-салат и кабачки существенно снижают риск формирования опухолей гортани и глотки, передает "Газета.ру".

Перечисленные овощи содержат вещество сульфорафан, обладающее противораковым и антибактериальным эффектами. Эксперименты на мышах доказали, что сульфорафан снижает риск развития опухолей глотки и гортани, а исследование на здоровых добровольцах, регулярно пивших сок овощей, показало, что в глотке и гортани людей действительно формируются защитные механизмы, предупреждающие появление опухолей.

Инф. rosbalt.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua