|
|||||||||
|
|
||||||||
18.03 - 11:25
Чем опасно быстрое похудение для фигуры?| Здоровье
Какую диету выбрать? Что кушать, вернее, чего не кушать? А правильно ли жестко себя ограничивать? Ответ - нет! Наш постоянный специалист, тренер фитнес-студии BodySlim Дина Олейник расскажет, почему. При экстренном похудении в первую очередь организм использует в качестве энергии белок и углеводы, а это наши мышцы и энергия в течении всего дня. И только в последнюю очередь расходуются жиры. Таким образом при недостатке питания в короткие сроки разрушается мышечная ткань и ты чувствуешь себя вялой и уставшей. Помимо таких неприятных последствий, ты все больше и больше замедляешь свой метаболизм с каждой новой "короткой" диетой. Такой желанный "тонус мышц" не появится просто потому, что самих мышц не будет! Вдобавок ко всему, если ты занимаешь спортом, у тебя не будет хватать сил на тренировку, возможно появление головокружений или тошноты. Недостаток питательных веществ, витаминов и минералов внешне проявляется довольно быстро. Ты заметишь, что целлюлит не уходит, а становится еще заметнее, волосы и ногти стали ломкими, а кожа - сухой и менее эластичной. Чтобы избежать такого стресса для своего организма, лучше питаться сбалансировано и не урезать количество калорий ниже чем 1500, а в идеале это 2000-2500 ккал в зависимости от твоих параметров. Не забывай о том, что калории нужны не только для чувства сытости. Энергия из еды используется всем телом - это твое сердцебиение, дыхание, ходьба и даже моргание глаз! Худей грамотно! Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|