|
|||||||||
|
|
||||||||
18.03 - 21:48
Один и тот же витамин может быть полезен и опасен| Здоровье
Даже если речь идет об одном и том же витамине, иногда бывает важно знать его источник. Так, ученые с ног на голову переворачивают наше понимание эффекта витамина E, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Исследователи из Северо-западного университета утверждают, что если витамин E употребляется в составе канолы, сои и кукурузы, это может привести к увеличению вероятности воспаления легких и даже к астме. Новое исследование продемонстрировало совершенно разные эффекты витамина E на здоровье в зависимости от его формы. В сое, кукурузе и масле канолы он содержится в форме гамма-токоферола. Эта форма связана со снижением легочной функции у потребителей. Зато другая форма витамина E, альфа-токоферол, представляет собой полную противоположность и улучшает легочную функцию. Данная форма содержится в маслинах и подсолнечном масле. Это первое исследование, которое показало связь гамма-токоферола со сниженной легочной функцией. Результаты опубликованы в издании Respiratory Research и представлены в ходе Всемирного биологического конгресса. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|