|
|||||||||
|
|
||||||||
18.03 - 21:08
Некоторыми сортами уксуса не стоит пренебрегать| Здоровье
Некоторые сорта уксуса являются очень полезными для здоровья. Этот вывод сделали ученые, опубликовавшие результаты исследования в журнале Food Science. По данным исследования экспертов Института пищевых технологий, уксус насыщен антиоксидантами, что способны приостанавливать дегенеративные процессы, снижать риск развития онкологических недугов и диабета второго типа, а также замедлять процессы старения в головном мозге. Кроме того, в публикации также описаны антибактериальные качества уксуса, о его способности улучшать кровяное давление и положительно воздействовать на состояние сердечно-сосудистой системы. Выяснилось, что человек, который не пренебрегают некоторыми сортами уксуса и включает их в ежедневное меню, не страдает от повышенного аппетита. Специалисты отметили, что это качество уксуса может быть применено при разработке подходящего рациона для тех людей, которые хотят сбросить избыточный вес. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|