|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 08:25
ТОП-10 жиросжигающих продуктов| Здоровье
«Что бы такого съесть, чтоб похудеть?» - извечный вопрос. И, кстати, такие продукты существуют. Мы расскажем тебе сегодня, что нужно есть, чтобы бороться с жировыми отложениями. Продукты, сжигающие жир: 1. Грейпфрут. Если регулярно съедать каждый день 150 г грейпфрута, то в среднем можно похудеть на 2 кг за 2 недели. 2. Зеленый чай. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров. 3. Острая пища. Не бойся использовать приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчицу, хрен. Например, перец чили, в котором содержится вещество капсацин, "растапливает" лишние калории в течение 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные молочные продукты. Они увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира. 5. Корица. Одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры. 6. Вода. Недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов и способствует появлению целлюлита. 7. Белковая пища. Для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. 8. Морепродукты и рыба. В них содержится огромное количество йода, который способствует распаду жиров, улучшая работу щитовидной железы. 9. Яблочный уксус. Этот натуральный продукт не только сжигает жиры и улучшает пищеварение, но и способствует выведению токсинов, уменьшает аппетит и отбивает тягу к сладкому. 10.Киви. Благодаря высокому содержанию витамина С и флавонидов, киви помогает расщеплению жиров. Кроме этого, киви быстро насыщают, снижают аппетит и способствуют очищению организма. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
|||||||||
|