|
|||||||||
|
|
||||||||
11.02 - 07:10
Лечение трещины прямой кишки водой| Здоровье
Показаны ванны, примочки и свечи. В ванну набрать теплой (около 35*С) воды, сесть и включить холодную воду, набрать ее столько, чтобы количество воды увеличилось вдвое. Выйти из ванны, вытереться. Полезно также делать холодный восходящий душ на область промежности. Вечером промывать трещины "мертвой" водой. Затем смочить тампоны (можно из картофеля), сделанные в форме свечи, "живой" водой, вставить в задний проход. Обычно заживают трещины уже на 2-3 день. По представлениям народной медицины, "живая" и "мертвая" вода- это вода кислая и щелочная, и получают их при электролизе. У отрицательно заряженного анода собирается щелочная, т.е. "живая" вода, имеющая щелочной привкус, а у положительно заряженного анода - кислая, которую называют "мертвой", обладающая кисловатым привкусом. Отжать сок из плодов айвы, подогреть его и делать теплые припарки. Рецепт 1. Требуется: 3 ст.л. порошка хвойного соснового экстракта,10 лводы. Приготовление. Концентрат развести в горячей воде, влить в теплую ванну с температурой воды 35-37*С. Применение. Принимать водные процедуры по 15-20 мин через 2-3 дня. Курс лечения- 4-6 недель. Рецепт 2. Требуется: 1 ст.л. плодов каштана конского, 1 ст.л. листьев шалфея лекарственного, 2 ст.л. цветков ромашки аптечной, 3 ст.л. коры дуба,5 лводы. Приготовление. Растительные компоненты измельчить и перемешать, залить 3 ст.л. сбора кипятком, настоять в течение 1 ч, влить в ванну. Применение. Использовать для ванн и припарок. Курс лечения- 3 недели. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|