|
|||||||||
|
|
||||||||
30.01 - 06:10
Эксперты определили 5 самых полезных продуктов в рационе человека| Здоровье
Очередной рейтинг самой здоровой пищи был составлен американскими учеными. Исследователи проанализировали перечень продуктов питания и выбрали 5 самых полезных. Результаты исследования показали, что самый полезный продукт питания – это киви. Киви отличается высокой питательностью, большим количество антиоксидантов, наличием в его составе витамина Е, а также лютеина. Именно киви – одно из самых эффективных средств для профилактики болезней сердца и сосудов, а также проблем со зрением. Киви противостоит образованию кровяных сгустков. Второе место занимает каша. Этот полезный завтрак мы ассоциируем с овсянкой, однако самой полезной кашей ученые назвали ячмень. Ячмень борется с высоким уровнем «плохого холестерина», снижая его на 17,4%. На третьем месте в «рейтинге пользы» находится клюква. Флавониды, которые входят в состав этой ягоды, предотвращают риск онкологических заболеваний, болезней сердца и различных инфекций. Кефир является одним из самых надежных источников кальция. Именно поэтому его записали в рейтинг самых полезных продуктов. Он лучше молока влияет на микрофлору кишечника, укрепляя иммунитет. Медики советуют пить по 300 г кефира каждый день. Врачи также советуют всегда помнить о брокколи. «Чудесная капуста» содержит на 20% больше веществ, защищающих наш организм от онкологии, чем другие овощи. Этот продукт на пятом месте рейтинга. Пишет HealthyStyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|