|
|||||||||
|
|
||||||||
05.01 - 16:48
Ученые нашли способ активации иммунитета против вирусов| Здоровье
Исследователи Университета Британской Колумбии обнаружили сложную цепную реакцию в иммунной системе организма, которая позволит разработать новый метод лечения от вредных вирусов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Эффективных противовирусных препаратов, способных противостоять таким вирусным пандемиям, как коронавирус, который вызвал смертельную вспышку атипичной пневмонии в 2002 году, крайне мало. Группа ученых обнаружила, что фермент под названием ММР12 имеет двойную функцию при развертывании противовирусного белка: он впервые попадает в инфицированные клетки для активации интерферона альфа, а затем отправляет его за пределы клеточной мембраны для борьбы с вирусами. После того, как работа интерферона альфа будет сделано, ММР12 растворяет белок во время процесса заживления. Ученые разработали новый противовирусный препарат, который блокирует ММР12 от растворения интерферона альфа вне клетки, давая иммунной системе дополнительную поддержку, сохраняя высокие уровни белка в крови. Препарат не может проникать через клеточные мембраны, то есть вмешиваться в полезную работу внутри клетки. Препарат показал эффективное лечение вирусных инфекций у мышей и перспективен, в качестве нового противовирусного лечения широкого спектра действия. Инф. nauka24news.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|