|
|||||||||
|
|
||||||||
17.10 - 10:10
Фунготерапия: собираем целебные грибы| Здоровье
Это направление в медицине помогает людям избавиться от болезней, употребляя грибы. Лечение грибами существует около 2000 лет и является эффективным способом преодолеть недуги. Название терапии произошло от латинского слова «fungus», которое переводится как гриб. В Японии существует трактат о лечении грибами, а гриб шиитаке считается в этой стране таким же полезным, как и корень женьшеня. Грибы приравнивают к целебным травам, на Востоке их считают залогом долгой жизни, здоровья и молодости. Медики обнаружили способность грибов шиитаке излечивать онкологические заболевания. Его противовирусные, антисептические и противоопухолевые свойства известны во всем мире. Чай на основе шиитаке помогает снять усталость и стресс, он продлит молодость, подняв общий тонус организма. Аминокислоты, которые входят в состав грибов, укрепляют память человека. Витамины группы В заботятся о нервной системе, а никотиновая кислота укрепляет сосуды человека. Грибы богаты йодом, фосфором, медью, цинком, калием, марганцем. Эти элементы нормализуют обмен веществ и предотвращают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Польза грибов проявляется в холодное время года. Употребляя их в пищу, человек заботится о своем иммунитете. Грибы выводят вредные токсины, помогают избавиться от лишнего веса, а также вытесняют из тела человека тяжелые металлы. Диета, которая предполагает употребление грибов, является действительно продуктивной. Съев грибы, наш организм ощущает сытость, не требуя пополнения запаса калорий еще долгое время. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|