|
|||||||||
|
|
||||||||
03.10 - 11:10
Неприятный запах пота зависит от пищевого рациона| Здоровье
Чтобы хорошо пахнуть, недостаточно подобрать правильный дезодорант, необходимо также обратить внимание на то, что мы едим. Эксперты утверждают, что употребление острой пищи может привести к повышению уровня серы, а количество серы влияет на потоотделение и дыхание человека. Лук, карри и чеснок могут сделать запах вашего пота и дыхания не слишком приятным для восприятия. Мясо, спиртные напитки, шоколад, сода, кофе и чай не перерабатываются до конца. 10% состава некоторых продуктов не подлежит переработке и вовсе, что способно вызвать высокий уровень потоотделения и неприятный запах. Вредная пища плохо влияет не только на вашу фигуру, но и на пот. Жирная, соленая и сладкая еда требует больших затрат энергии на переваривание, что не слишком хорошо для вашего «запаха», если при этом вы не занимаетесь спортом. Однако не стоит отказываться и от углеводов. Большое количество белков в рационе может спровоцировать выброс кетонов в кровь, такая ситуация не пойдет на пользу запаху тела. Злоупотребление молочными продуктами тоже не способствует приятному запаху. Белки могут вызвать повышение уровня сероводорода и других соединений, которые «невкусно пахнут». Но главный компонент, который заставит вас «плохо пахнуть» - табак. Смесь запаха табака и потовых желез нельзя назвать ароматной. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|