|
|||||||||
|
|
||||||||
25.09 - 10:25
Апельсиновый сок после завтрака – профилактика ожирения| Здоровье
Формула здорового завтрака действительно включает в себя апельсиновый сок. Ученые провели эксперимент, в ходе которого доказали пользу сока не только для иммунной системы, но и для фигуры. Апельсиновый сок также является средством продления молодости. В исследовании участвовали 30 человек в возрастной категории от 20 до 40 лет. Ученые давали им совершенно одинаковые продукты на завтрак. Различия были лишь в том, что люди пили после еды. Первая группа запивала завтрак сладкой водой, вторая – обычной водой, а третья группа пила апельсиновый сок. Каждому участнику эксперимента сделали анализ крови через час после еды, затем повторили анализ через три и пять часов. Результаты подтвердили то, что именно апельсиновый сок способствует самому маленькому уровню глюкозы в крови. На вещества, которые способствуют повышению иммунитета, сок действует обратным образом. Он помогает повысить количество необходимых веществ, которые отвечают за функции иммунной системы. Ученые подтвердили, что именно апельсиновый сок помогает нормализовать обмен веществ, снизить риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Он также является отличным средством для профилактики диабета и ожирения. Апельсиновый сок обладает функциями антиоксиданта, что помогает избавить организм от вредных бактерий и воспалительных процессов. Особенно эффективен сок, если им запивают пищу с повышенным содержанием жиров и углеводов. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|