|
|||||||||
|
|
||||||||
21.09 - 19:48
Грейпфрут поможет при поликистозной болезни почек| Здоровье
Ученые из Royal Holloway, Лондонскоий университет (англ. University of London), обнаружили, что натуральный продукт найденный в грейпфруте может предотвратить образование кисты в почках, сообщает karantin.net. Было установлено, что нарингенин, который также присутствует в других цитрусовых, успешно блокирует образование кисты в почках - эффект, который возникает при поликистозной болезни почек. С небольшим количеством процедур, доступных в настоящее время, симптомы включают в себя высокое кровяное давление и потерю почечной функции, что приводит к необходимости проведения диализа, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Всемирный день почки, который отмечается во всем мире 13 марта, направлен на повышение информативности о важности почек и факторы риска их заболевания. Открытие преимуществ нарингенина может оказаться жизненно важным шагом в будущем лечении и профилактики заболевания почек. Профессор Робин Уильямс из School of Biological Sciences при Royal Holloway, сказал: "Это открытие имеет жизненно важное значение, помогая нам понять, как можно контролировать поликистоз почек и в конечном его лечить. Болезни почек в большинстве случаев это изнурительные состояния, которые могут привести к летальному исходу и совершить такое важное открытие - безусловно прорыв в медицине". Инф. newsland.com Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|