|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 18:28
Плохой сон убыстряет рост раковых клеток| Здоровье
Недавно американскими учеными было установлено, что плохое качество сна сильно влияет на рост клеток, способствующих образованию онкологической симптоматики внутри организма человека, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Экспериментальные исследования по традиции был проведен на мышах, являющихся лабораторными подопытными. Учеными генетиками, решившими поставить данный эксперимент, была использована группа грызунов, имеющих раковое заболевание со всеми симптомами. Для установления факта новости учеными, мыши были подвергнуты состоянию нарушения отдыха и нормального сна с внезапными пробуждениями. В итоге всего этого эксперимента ученым удалось точно установить, что даже несущественные нарушения ночного сна инициируют рост клеток этого страшного заболевания с последующими развитиями симптомов. Также экспертами было выяснено, что депривация состояния нормального сна может негативно сказаться на иммунной системе с опять же целым спектром вытекающих отсюда последствий. В ближайшее время, как сообщают ученые эксперты в своем докладе, исследования будут продолжены, а основной целью их станет нахождение реального способа борьбы с онкологическими заболеваниями. Инф. globalscience.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|