04.09 - 15:28

Питьевой йогурт минимизирует риск образования диабета


 

Учеными-экспертами, занятыми исследованиями при кембриджском институте, не так давно было сделано неголословное утверждение о том, что йогурт может существенно снизить риск образования заболевания с нарушением сахара - диабет.

По их заявлению, которое они смогли сделать на основе проведенного ряда исследований, йогурт снижает риск формирования симптомов заболевания на 30 с лишним процентов. Как выяснилось по ходу течения исследования, люди, употребляющие большое количество молочного продукта с минимальным процентом жирности, спустя 11 лет, стали меньше подвержены образованию симптоматики этого страшного заболевания.

Согласно последним полученным учеными данным, употребление всего лишь одной баночки этого вкусного и полезного продукта обезжиренного состава, может уменьшить риск диабетического фона на 28% в недельный период.

Руководителями данного научного исследования также было сделано еще одно важное заявление на счёт имеющейся у йогурта защитной функции, благодаря наличию в нём витаминов самых полезных для человека групп. Кроме всего прочего, благоприятный эффект в профилактических мерах против данного заболевания, может оказать диетологическая программа, о которой эксперты исследовательского центра рассказали в ходе беседы с журналистами на другую тему.

Инф. globalscience.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua