|
|||||||||
|
|
||||||||
09.07 - 08:25
Диета для локонов: что есть, чтобы волосы выглядели здорово| Здоровье
Ты моешь волосы щадящими шампунями, перед укладкой горячим феном защищаешь волосы специальными средствами и не забываешь о маске для волос? Ты просто умничка, но что делать, если волосы и после всех этих манипуляций выглядят тусклыми и безжизненными? Врачи рекомендуют пересмотреть рацион питания и убедиться, что в нем достаточно витаминов и минералов для здоровья локонов. Tochka.net решила разобраться, от каких продуктов стоит ждать пользы для шевелюры. Самыми важными веществами для укрепления волос изнутри считаются белки, сложные углеводы, некоторые группы витаминов и минералов. Летом мы советуем тебе налегать на овощи и фрукты. Витамин В, которым так богаты зеленые овощи, поможет тебе отсрочить появление седины, так как отвечает за сдерживание возрастных изменений в нашем организме. Говядину и рыбу мы ценим за высокое содержание белка, который, как ты знаешь, выступает строительным материалом для нашего организма. Кроме того, тут же присутствует железо и цинк, а также витамин В, о котором мы говорили ранее. Идеальный гарнир для волос - коричневый рис, который в нашем случае ценен из-за сложных углеводов. На завтрак «корми» волосы вареными вкрутую яйцами, но смотри не переусердствуй. Также идеально на завтрак идет нежирный творог, богатый белками и кальцием. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|