18.06 - 06:10

Как правильно совмещать продукты


 

Наш организм испытывает колоссальную нагрузку из-за неправильного сочетания продуктов, особенно во время праздничных застолий. Как правильно совмещать продукты?

Кислые фрукты - лимоны, апельсины, ананасы - нежелательно есть с белковой пищей: мясом, рыбой, яйцами и сыром.

Дыня и арбуз несовместимы с другими продуктами, поэтому их надо подавать отдельно.

Рис сочетается практически со всеми продуктами. Наверно, поэтому он столь популярен в Японии, где морепродукты, овощи и рис – основные ингредиенты национальной кухни.

К блюдам из мяса лучше добавить зелень, красные и зелены овощи. А вот пельмени, чебуреки и пирожки – серьезное испытание для нашего желудка.

Если ты любишь сыр, то его можно есть с овощами и зеленью. При этом лучше исключить кондитерские изделия и сладкие фрукты.

Важно! Расстройство пищеварения – следствие неправильного отношения к еде. Изжога, ощущение тяжести после принятия пищи и резкая боль в грудной клетке – первые симптомы развития желудочно-кишечных заболеваний.

http://edinstvennaya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua