|
|||||||||
|
|
||||||||
17.06 - 11:10
Зеленая гречка: в чем польза| Здоровье
В последнее время ее считают едва ли не панацеей. В чем же польза зеленой гречки и как правильно ее готовить? Зеленая гречка – это необработанная крупа, то есть та, которая не подвергалась термической обработке (вследствие которой и появляется знакомый коричневатый цвет). В необработанной зеленой гречке – ее еще называют «живой» – сконцентрированы полезнейшие для организма вещества. Кстати, даже в отварном виде она содержит в разы больше антиоксидантов, чем обычная крупа: 182 мг на 100 г (а пророщенная вообще – 383 мг на 100 г). Это означает, что данный продукт не только очищает наш организм от избытка холестерина и шлаков, но и тормозит старение клеток. В чем польза зеленой гречки? Как есть? Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|