|
|||||||||
|
|
||||||||
05.04 - 08:10
Какой завтрак опасен для здоровья: 4 самых вредных продукта| Здоровье
Многие знают, что нельзя ни в коем случае пропускать утреннюю трапезу. Но при этом не все продукты можно употреблять на завтрак. Употребление некоторых из них натощак может плохо сказаться на твоем здоровье. Предлагаем ознакомиться со списком продуктов, которые попали в черный список: • Красное мясо. Чтобы расщепить белок, который содержится в красном мясе, организму необходимо достаточное количество энергии. А утром явно энергии будет недостаточно. • Сырые овощи. Такие овощи, как помидоры, огурцы, капуста, паприка способны вызвать раздражение слизистой желудка. Поэтому на голодный желудок их употреблять нельзя. • Кондитерские изделия. В выпечке содержится огромное количество простых углеводов, их употребление на голодный желудок приводит к слишком большой нагрузке на инсулиновый аппарат человека. И уже через некоторое время – час-два – ты снова будешь чувствовать голод. • Консервы и копчености. Ароматизаторы, консерванты, соль – вот, на что богаты эти продукты. Употреблять утром их нельзя, да и вообще, лучше всего ограничь их количество в своем рационе. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|