27.02 - 10:34

Что это - Сенситив Имаго ?


 

Sensitiv Imago – это новейший аппарат для диагностики и лечения человека, основанный на методе биорезонансной терапии. Программно-аппаратный комплекс Сенситив Имаго позволяет определить с помощью компьютерного экспресс-тестирования патологические изменения в организме, предрасположенность к заболеваниям в различных органах, инфекции и вовремя среагировать необходимым лечением.

Благодаря новейшим европейским технологиям, которые используются при разработке аппарата Sensitiv Imago, диагностика становится намного легче и точнее. Если сравнивать с уже известными методами тестирования (ядерно-магнитный резонанс, томография, УЗИ, рентген и проч.), то диагностика с помощью Сенситив Имаго позволяет определить заболевание на начальной стадии и мгновенно начать лечение.

Что лежит в основе метода NLS?

Компьютерная нелинейная биорезонансная диагностика (NLS) основана на изучении электромагнитных полей клеток разных органов. Если амплитуда излучения отлична от показателя нормы, то можно говорить о заболеваниях тканей или органов.

С помощью NLS можно проанализировать следующие системы:

  • Сердечно-сосудистую
  • Желудочно-кишечную
  • Нервную
  • Эндокринную
  • Мочеполовую (женскую и мужскую)
  • Дыхательную
  • Костно-суставную

На основе отклонений излучения в различных диапазонах можно оценить состояние пациента и индивидуально назначить лечение.

Аппарат Sensitiv Imago используется при диагностике следующих заболеваний: инфаркт миокарда, эпилепсия, цирроз, заболевания ЦНС, опухолей простаты и молочной железы, атеросклероз, васкулит и т.д. Также можно диагностировать эффективность лучевой и химиотерапии, корректировать схемы лечения у неоперабельных больных.

Основные преимущества Сенситив Имаго

Основной характеристикой метода является безболезненность и точность анализов. Программный аппарат быстро позволяет:

  • Оценить функциональное состояние организма и органов отдельно
  • Сделать биохимический анализ крови
  • Выявить патогенные процессы в различных системах человека и иммунитете
  • Установить причину заболевания
  • Сделать хромосомный анализ
  • Подобрать индивидуальные препараты различных групп для медикаментозного лечения.
  • Проконтролировать эффективность лечения

Компьютерная диагностика здоровья Сенситив имаго 500 наиболее эффективно раскрывает свои возможности на программном обеспечении не ранее конца 2009 года. Регулярное обновление программы позволяет, не снижая достоверности работать на самом современном оборудовании.

И это еще далеко не все функции с которыми может выполнять Аппарат Sensitiv Imago!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как понять, что подросток попробовал запрещенные вещества

Своевременное вмешательство родителей может спасти ему жизнь.
Подробнее »»

Кабачки: вкусно готовим и быстро худеем

Молодые кабачки — диетический продукт с лечебным эффектом.
Подробнее »»

Sephora отказывается от меховых накладных ресниц

Крупнейшая в мире сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora сообщает, что больше не будет продавать меховые ресницы, в том числе норковые.
Подробнее »»

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...