26.01 - 07:36

Лечебные туры


 

Вы намерены подлечиться? Не знаете, куда именно отправиться? А вы знали, что наша планета богата такими местами, где это все можно сделать. Нужно только выбрать из массы, ну а мы вам поможем, рассказав о курортах.

Курортами славятся такие страны как Болгария, Венгрия с Хайдусобосло, Дьюла,, Иордания с ее Мертвым морем, термальные водопады, Россия, Словакия, Тренчанске-теплице, Украина, Трускавец, Черногория, Чехия и знаменитые Карловы Вары, Марианские Лазни, Подебрады, Франтишковы Лазни.

Но давайте мы все-таки постараемся рассказать об особенно красивых местах, куда можно рвануть на прелестный отдых. Итак - Карловы Вары с его традициями купаться в карловарском источнике - гейзере с 600-летним прошлым. Такое место славится гипертермальной водой, что очень высокоэффективна во время лечении самых разных болезней - и органов пищеварения, и хронической желудочной дисперсией, и с язвами, и с желудком и 12-перстной кишкой, и острыми гастритами, функциональными заболеваниями кишечника, различными воспалительными заболеваниями, даже с желчнокаменной болезнью, хроническим гепатитом, стеатозом, циррозом печени, сахарным диабетом.

Сюда приезжают и для того, чтобы вылечить заболевания опорно-двигательного аппарата, различные нарушения работы позвоночника и дегенеративно-дистрофических изменений. Можно лечиться и в Киеве – весьма интересны в этом направлении гостиницы гданьска рядом с ergo arena с красивыми номерами. Сюда очень часто приезжают для того, чтобы вылечить болезни поясничного позвоночного столба, стрессы, состояния душевного расстройства. Весьма славится успехом в лечении река Лабе с углекислыми гидрокаробонатными водами, соединениями серы - все это хорошо для лечения заболеваний сердца, сосудистых болезней, давления, болезни артериальной системы, лимфатических узлов, сахарного диабета, ожирения.

Весьма славится лечением и Венгрия с Хайдусобосло и Шарваром. Сюда приезжают на термальные вводы, для, физиотерапии, хронического артрита, болезней Бехтерева, хронического неврологического и гинекологического состояния. То же касается и Болгарии, Хисар, уютных мест рядом с источниками Хисара. Здесь богатый химический состав и физические свойства воды - высокотермальной, гидрокарбонатно-натриевой с содержанием фтора. Такой курорт подойдет тем, кто страдает заболеваниями почек, хроническим пиелитом и пиелонефритом, заболеванием печени, а также желчного пузыря. Приезжают и люди с заболеванием пищеварительного тракта, язвой желудка и двенадцатиперстной кишкой.

Ключевые слова: гостиницы гданьска рядом с ergo arena
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...