13.12 - 12:26

Методика Екатерины Светоч - лечение заикания у детей и взрослых


 

Заикание – одно и самых распространенных нарушений, которым страдают и дети, и взрослые. Сколько проблем, неудобств, разочарований и переживаний доставляет людям данное заболевание?! Как хочется проснуться однажды утром совершенно здоровым и говорить также спокойно, плавно, как и другие!... Ничего хорошее просто так не дается, для того, чтобы добиться желаемого, нужно приложить усилия. Так – и в борьбе с заиканием. Главное – начать действовать: выбрать метод лечения, специалиста, который будет Вам помогать и настроиться на выздоровление.

Методика Екатерины Светоч – эффективное лечение заикания у взрослых и детей!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАИКАНИЯ?

В качестве средств борьбы с заиканием неврологи, невропатологи нередко рекомендуют успокоительные препараты, лекарства общеукрепляющего действия, травяные настои т.д. Общеизвестен факт, что истоками речевых расстройств в большинстве случаев являются психологические проблемы, психические травмы, негативные микросоциальные условия жизни и т.д. Успокоительные средства, препараты, направленные на укрепление нервной системы не устранят причин заболевания, а значит, в борьбе с ним будут малоэффективными.

Руководителем Центра Психологии Самореализации – Екатериной Валерьевной Светоч была разработана уникальная программа коррекции и лечения заикания у детей и взрослых. Подход основан на инновационном психотерапевтическом методе Влада Светоча - МТТМ (Ментальная Технология Тройного Моделирования). Данная программа имеет международный сертификат ЮНЕСКО. 

 

 

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ

Мы – специалисты Центра Влада Светоча помогаем избавиться взрослым и детям от заикания раз и навсегда. Принципиальное отличие психотерапии по нашей уникальной методике – ориентация на общее психическое оздоровление, душевную гармонизацию, произведение позитивных психофизиологических преобразований. В итоге – нормализация речи, обретение уверенности в себе, развитие внутреннего потенциала каждого клиента.

Комплексный подход к лечению логоневроза, учет индивидуальных особенностей пациентов, ориентация на получение долгосрочного результата, общее оздоровление – принципы коррекции заикания в Центре Влада Светоча.

ЧЕМ ОПАСНО ЗАИКАНИЕ?

Заикание доставляет массу неудобств, как взрослым людям, так и детям.

  1. Трудности в общении
  2. Неуверенность в себе
  3. Невозможность четко и быстро выразить свои мысли, когда это особенно необходимо и т.д.

Кроме этого, заикание может выступать одним из факторов нарушения полноценного интеллектуального, социального, личностного и профессионального становления человека. 

Детям, испытывающим трудности в речи, сложно налаживать контакты со сверстниками и взрослыми. А полноценное общение в раннем возрасте – главные условия умственного и социального развития ребенка.

Взрослые люди, страдающие заиканием, часто имеют проблемы в сфере взаимоотношений с противоположным полом. А комплексы, неуверенность в себе не дают им полностью раскрыться в профессиональном плане.

Заикание можно победить!

Специалисты Центра Влада Светоча помогут Вам избавиться от заикания, обрести уверенность в себе и радость общения!

Контакты

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ

САМОРЕАЛИЗАЦИИ

8(495) 765-02-04

8 800 700 29 89

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Умеренное потребление алкоголя может быть полезно для мозга

Умеренное употребление алкоголя может оказать положительное влияние на мозг.
Подробнее »»

Врачи: торопливый приём пищи вызывает риск развития диабета

Специалисты провели исследование, в ходе которого выяснилось, что люди, которые едят торопливо, откусывая большие куски и плохо пережевывая пищу, больше подвержены заболеванию диабетом, чем остальные.
Подробнее »»

5 простых способов замедлить старение, которые можно применять уже сейчас

Старение видится многими людьми как пугающее явление, нежелательное.
Подробнее »»

5 натуральных средств для красоты ногтей

Лак для ногтей может сделать их красивыми и сияющими, но в долгосрочной перспективе он наносит вред.
Подробнее »»

Нидерландские ученые нашли антитело к коронавирусу

Нидерландские ученые из Медицинского Центра Университета Эразмуса в Роттердаме (Нидерланды) и Университета города Утрехт нашли антитело к COVID-19.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...