13.12 - 12:26

Методика Екатерины Светоч - лечение заикания у детей и взрослых


 

Заикание – одно и самых распространенных нарушений, которым страдают и дети, и взрослые. Сколько проблем, неудобств, разочарований и переживаний доставляет людям данное заболевание?! Как хочется проснуться однажды утром совершенно здоровым и говорить также спокойно, плавно, как и другие!... Ничего хорошее просто так не дается, для того, чтобы добиться желаемого, нужно приложить усилия. Так – и в борьбе с заиканием. Главное – начать действовать: выбрать метод лечения, специалиста, который будет Вам помогать и настроиться на выздоровление.

Методика Екатерины Светоч – эффективное лечение заикания у взрослых и детей!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАИКАНИЯ?

В качестве средств борьбы с заиканием неврологи, невропатологи нередко рекомендуют успокоительные препараты, лекарства общеукрепляющего действия, травяные настои т.д. Общеизвестен факт, что истоками речевых расстройств в большинстве случаев являются психологические проблемы, психические травмы, негативные микросоциальные условия жизни и т.д. Успокоительные средства, препараты, направленные на укрепление нервной системы не устранят причин заболевания, а значит, в борьбе с ним будут малоэффективными.

Руководителем Центра Психологии Самореализации – Екатериной Валерьевной Светоч была разработана уникальная программа коррекции и лечения заикания у детей и взрослых. Подход основан на инновационном психотерапевтическом методе Влада Светоча - МТТМ (Ментальная Технология Тройного Моделирования). Данная программа имеет международный сертификат ЮНЕСКО. 

 

 

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ

Мы – специалисты Центра Влада Светоча помогаем избавиться взрослым и детям от заикания раз и навсегда. Принципиальное отличие психотерапии по нашей уникальной методике – ориентация на общее психическое оздоровление, душевную гармонизацию, произведение позитивных психофизиологических преобразований. В итоге – нормализация речи, обретение уверенности в себе, развитие внутреннего потенциала каждого клиента.

Комплексный подход к лечению логоневроза, учет индивидуальных особенностей пациентов, ориентация на получение долгосрочного результата, общее оздоровление – принципы коррекции заикания в Центре Влада Светоча.

ЧЕМ ОПАСНО ЗАИКАНИЕ?

Заикание доставляет массу неудобств, как взрослым людям, так и детям.

  1. Трудности в общении
  2. Неуверенность в себе
  3. Невозможность четко и быстро выразить свои мысли, когда это особенно необходимо и т.д.

Кроме этого, заикание может выступать одним из факторов нарушения полноценного интеллектуального, социального, личностного и профессионального становления человека. 

Детям, испытывающим трудности в речи, сложно налаживать контакты со сверстниками и взрослыми. А полноценное общение в раннем возрасте – главные условия умственного и социального развития ребенка.

Взрослые люди, страдающие заиканием, часто имеют проблемы в сфере взаимоотношений с противоположным полом. А комплексы, неуверенность в себе не дают им полностью раскрыться в профессиональном плане.

Заикание можно победить!

Специалисты Центра Влада Светоча помогут Вам избавиться от заикания, обрести уверенность в себе и радость общения!

Контакты

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ

САМОРЕАЛИЗАЦИИ

8(495) 765-02-04

8 800 700 29 89

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Гормон окситоцин можно будет использовать в лечении аутизма у детей

Гормон, способствующий установлению связи между матерью и младенцем, также влияет на социальное поведение взрослых и в некоторых случаях помогает бороться с аутизмом у детей, считают французские ученые.
Подробнее »»

Съесть, чтобы похудеть

Всем активно худеющим женщинам известно желание съесть что-нибудь, чтобы похудеть.
Подробнее »»

Ошибки худеющих: отсутствие четких целей

Человек не ставит конкретную цель в цифрах, не понимает к чему идёт, не представляет себя в новом образе, теле, не видит ясно новый образ жизни и его преимущества.
Подробнее »»

Детальная диета: 5 дней для здоровья

Диета длится в течение пяти дней, в течение которых вам потребуется есть преимущественно салаты. Она помогает организму получить много витаминов и полезных веществ.
Подробнее »»

Контрастная диета

Достоинством этой диеты является разнообразие блюд, применяемых в рационе.
Подробнее »»

Читайте также:
29.04 - 20:28

Почувствуй себя легко: благодаря воздушной диете

Воздушная диета позволит тебе легко избавиться от лишних килограммов.
Подробнее »»

29.04 - 20:08

Диета Сильвио Берлускони

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, профессор Скапаньини рекомендует эту гиперпротеиновую диету всем, кто хочет сбросить лишний вес.
Подробнее »»

29.04 - 19:48

Фталаты в шампунях и гелях повышают риск возникновения гиперактивности у детей

Искусственные химикаты фталаты, содержащиеся в больших концентрациях в средствах гигиены, приводят к серьезным поведенческим проблемам у детей в возрасте от 4 до 9 лет, установили американские неврологи Корнельского университета и медицинской школы Mount
Подробнее »»

29.04 - 19:28

Сериалы лучше доносят женщинам информацию, чем новости

Исследование, посвященное вопросам контроля рождаемости, показало, что на молодых женщин вымышленные сюжеты фильмов и сериалов производят большее впечатление, чем документально подтвержденная информация.
Подробнее »»

29.04 - 19:08

Физические упражнения предотвращают образование желчных камней

Регулярные физические упражнения значительно снижают риск образования камней в желчном пузыре, утверждают британские ученые.
Подробнее »»

29.04 - 18:48

От предвкушения отпуска человек получает больше положительных эмоций, чем от его провождения

Для того, чтобы человек почувствовал себя счастливым, хорошего отдыха недостаточно. Хотя на отдыхе люди обычно чувствуют себя более счастливыми, когда они возвращаются домой, разница между ними и теми, кто в это время работал, сглаживается очень быстро, с
Подробнее »»

29.04 - 18:28

Мозг людей с тревожными расстройствами иначе реагирует на переживания

Мозг людей, страдающих психическим заболеванием под названием «общее тревожное расстройство», обрабатывает чувства необычным образом, считают американские специалисты из университета Стэнфорда.
Подробнее »»

29.04 - 18:08

От недостатка солнечного света у подростков сбивается режим сна

Подростки, которым требуются большие усилия, чтобы утром подняться с кровати, получают недостаточное количество солнечного света.
Подробнее »»

29.04 - 17:48

Четверть женщин после 35 лет не занимаются сексом

Более четверти британок в возрасте от 35 лет и старше вообще не занимаются сексом, а 35% опрошенных женщин страдают от резких перепадов настроения и приступов агрессии во время месячного цикла.
Подробнее »»

29.04 - 17:28

Многие британцы стирают постельное белье три раза в год

Полмиллиона британцев стирают свои грязные простыни лишь трижды в год, показало исследование, посвященное привычкам и гигиене жителей Великобритании. Каждый шестой житель королевства также признается, что стирает постельное белье не чаще раза в месяц.
Подробнее »»

29.04 - 17:08

Требовать от детей съедать все с тарелки - вредно

Требование родителей от ребенка съедать все и оставлять чистыми тарелки может иметь негативные последствия для здоровья чада. Специалисты обнаружили связь между давлением, которое «предки» оказывают во время еды, и склонностью подрастающего поколения прос
Подробнее »»

29.04 - 16:48

Напевая, пациенты после инсульта смогут восстановить речь

Обучая пациентов, перенесших инсульт, петь, можно помочь им восстановить речь, считают ученые.
Подробнее »»

29.04 - 16:28

Приготовление пищи на газовых плитах вреднее, чем на электрических

Приготовление мяса на газовых плитах может быть опасно для повара из-за повышенного выделения веществ, признанных канцерогенами, утверждают норвежские ученые.
Подробнее »»

29.04 - 16:08

Прогестерон способен лечить тяжелые травмы мозга

Воздействие натурального полового гормона прогестерона, используемого в противозачаточных таблетках, проверяется на пациентах с тяжелыми травмами головы, сообщает ВВС.
Подробнее »»

29.04 - 15:48

Недосыпание действительно приводит к лишнему весу

Американские ученые описали цепь процессов, связывающих хроническое недосыпание с увеличением веса. Как и предполагалось, основную роль в механизме этой связи играют гормональные нарушения, провоцируемые недостатком сна.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...