13.12 - 12:26

Методика Екатерины Светоч - лечение заикания у детей и взрослых


 

Заикание – одно и самых распространенных нарушений, которым страдают и дети, и взрослые. Сколько проблем, неудобств, разочарований и переживаний доставляет людям данное заболевание?! Как хочется проснуться однажды утром совершенно здоровым и говорить также спокойно, плавно, как и другие!... Ничего хорошее просто так не дается, для того, чтобы добиться желаемого, нужно приложить усилия. Так – и в борьбе с заиканием. Главное – начать действовать: выбрать метод лечения, специалиста, который будет Вам помогать и настроиться на выздоровление.

Методика Екатерины Светоч – эффективное лечение заикания у взрослых и детей!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАИКАНИЯ?

В качестве средств борьбы с заиканием неврологи, невропатологи нередко рекомендуют успокоительные препараты, лекарства общеукрепляющего действия, травяные настои т.д. Общеизвестен факт, что истоками речевых расстройств в большинстве случаев являются психологические проблемы, психические травмы, негативные микросоциальные условия жизни и т.д. Успокоительные средства, препараты, направленные на укрепление нервной системы не устранят причин заболевания, а значит, в борьбе с ним будут малоэффективными.

Руководителем Центра Психологии Самореализации – Екатериной Валерьевной Светоч была разработана уникальная программа коррекции и лечения заикания у детей и взрослых. Подход основан на инновационном психотерапевтическом методе Влада Светоча - МТТМ (Ментальная Технология Тройного Моделирования). Данная программа имеет международный сертификат ЮНЕСКО. 

 

 

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ

Мы – специалисты Центра Влада Светоча помогаем избавиться взрослым и детям от заикания раз и навсегда. Принципиальное отличие психотерапии по нашей уникальной методике – ориентация на общее психическое оздоровление, душевную гармонизацию, произведение позитивных психофизиологических преобразований. В итоге – нормализация речи, обретение уверенности в себе, развитие внутреннего потенциала каждого клиента.

Комплексный подход к лечению логоневроза, учет индивидуальных особенностей пациентов, ориентация на получение долгосрочного результата, общее оздоровление – принципы коррекции заикания в Центре Влада Светоча.

ЧЕМ ОПАСНО ЗАИКАНИЕ?

Заикание доставляет массу неудобств, как взрослым людям, так и детям.

  1. Трудности в общении
  2. Неуверенность в себе
  3. Невозможность четко и быстро выразить свои мысли, когда это особенно необходимо и т.д.

Кроме этого, заикание может выступать одним из факторов нарушения полноценного интеллектуального, социального, личностного и профессионального становления человека. 

Детям, испытывающим трудности в речи, сложно налаживать контакты со сверстниками и взрослыми. А полноценное общение в раннем возрасте – главные условия умственного и социального развития ребенка.

Взрослые люди, страдающие заиканием, часто имеют проблемы в сфере взаимоотношений с противоположным полом. А комплексы, неуверенность в себе не дают им полностью раскрыться в профессиональном плане.

Заикание можно победить!

Специалисты Центра Влада Светоча помогут Вам избавиться от заикания, обрести уверенность в себе и радость общения!

Контакты

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ

САМОРЕАЛИЗАЦИИ

8(495) 765-02-04

8 800 700 29 89

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...