09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:

Астрономы нашли гигантский экзоюпитер в двойной звездной системе

Бразильские астрономы нашли первые доказательства существования гигантской экзопланеты в двойной звездной системе, один из объектов которой является белым карликом.
Подробнее »»

Самая главная роль: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Сегодня Венсан Каселль и его возлюбленная Тина Кунаки стали родителями – у пары родилась дочь! Актер поспешил поделиться радостной новостью у себя в Instagram: Венсан опубликовал живописное фото водопада и подписал: "Амазони родилась"
Подробнее »»

Франция вводит запрет на пищевую добавку E 171

Диоксид титана может содержаться в глазури и шоколаде, жевательных резинках, соусах, а также зубной пасте, средствах, защищающих от солнца, и краске.
Подробнее »»

Над Землей взошла розовая Луна

Земляне видели необычный спутник 19 апреля земляне могли наблюдать за непривычной полной луной. Ее называют
Подробнее »»

Продажа частных домов в Запорожье

Каждый регион страны по-своему уникален, но каждый город, словно отдельное государство, где существуют свои правила, опасные и безопасные места
Подробнее »»

Читайте также:
24.04 - 20:21

Изменения в дыхании намного укрепят здоровье

Эксперты убеждены, что правильное дыхание творит настоящие чудеса.
Подробнее »»

24.04 - 20:09

Постный пирог: быстрые рецепты сладких и несладких пирогов

Постный пирог - находка не только для тех, кто соблюдает Великий пост, но и для веганов, так как рецепты не содержат продуктов животного происхождения.
Подробнее »»

24.04 - 19:30

Полезные аналоги: чем заменить вредные продукты в рационе

Вместо сухариков следует есть орехи, а вместо жареного мяса – запеченное
Подробнее »»

24.04 - 19:04

Лебединая шея

Лебединая шеяЗнаете ли вы, какие части тела сразу же выдают истинный возраст женщины, если за ними правильно не ухаживать?
Подробнее »»

24.04 - 18:33

Генетики разобрались в различиях медуз и кораллов

Несмотря на разный внешний вид, кораллы и медузы относительно близкие родственники, просто проводящие большую часть жизни на разных стадиях жизненного цикла.
Подробнее »»

24.04 - 18:03

Ученые придумали, как добывать электроэнергию из неожиданного источника

Ученые из США разработали технологию, которая позволяет получать электроэнергию из снега
Подробнее »»

24.04 - 17:40

Чем заменить красное мясо, чтобы продлить себе жизнь

Споры, связанные с употреблением красного мяса, не утихают до сих пор.
Подробнее »»

24.04 - 17:05

Топ-5 поз для гарантированного оргазма

Если ты из тех, кто не может испытать оргазм от одного лишь проникновения – следующие позиции станут для тебя настоящей находкой.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:08

Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь.
Подробнее »»

24.04 - 15:26

Как создать идеальное место для сна: полезные советы

Узнайте, как можно создать идеальное место для сна за несколько минут
Подробнее »»

24.04 - 15:19

Как правильное питание влияет на здоровье глаз, советы от специалистов

Среди самых популярных продуктов, полезных для глаз, чемпионом издавна считается морковь
Подробнее »»

24.04 - 15:02

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицы

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицыКитайские ученые опубликовали результаты исследования самой распространенной пищевой добавки.
Подробнее »»

24.04 - 14:32

Быстрый дрейф северного магнитного полюса Земли связали с геомагнитными рывками

Ученые из Франции и Дании разработали компьютерную модель активности ядра Земли, которая воспроизводит и позволяет объяснить происхождение геомагнитных рывков, впервые описанных еще в 1978 году.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...