09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:
22.10 - 07:34

Бездрожжевой хлеб: за и против

В бездрожжевом хлебе отсутствуют пищевые дрожжи, которые могут негативно повлиять на микрофлору кишечника.
Подробнее »»

22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...