09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:
26.01 - 21:44

Продукты, которые стоит хранить в тепле

Не все продукты, как и приготовленная еда, лучше всего сохраняются при низкой температуре.
Подробнее »»

26.01 - 20:15

Кардиолог рассказал, почему не стоит паниковать даже при повышенном давлении

Многие пугаются, когда слышат в диагнозе гипер или гипотонию, но всё не так критично.
Подробнее »»

26.01 - 18:40

5 неожиданных признаков того, что человек психопат 

Если вы считаете, что человека с психическим расстройством вычислить довольно легко, то сильно заблуждаетесь.
Подробнее »»

26.01 - 16:13

Стало известно, почему люди седеют от переживаний

Стресс действительно способствует появлению ранней седины, доказали ученые из Гарвардского университета.
Подробнее »»

26.01 - 14:38

Как найти любимое дело и заработать на нём? 

Человек намного удовлетвореннее жизнью, если занимается любимым делом. Ненавистная работа может приносить немалый доход, но высасывать всю жизненную энергию и не дарить ощущение счастья.
Подробнее »»

26.01 - 12:12

Жители Древнего Китая научились варить пиво 6000 лет назад

Древние китайцы разрабатывали «идеальный» рецепт пива еще шесть тысяч лет назад, выяснили ученые из Стэнфордского университета.
Подробнее »»

26.01 - 10:37

Порноместь и ревность: что делать, если бывший выложил в соцсети ваши интимные фото 

Отмщение со стороны обиженных бывших возлюбленных существовало всегда.
Подробнее »»

26.01 - 08:30

Стало известно, где зарождаются магнитные бури

Сильные солнечные бури формируются гораздо ближе к Земле, чем считалось ранее.
Подробнее »»

26.01 - 06:33

Каких знаков зодиака стыдятся их дети 

Идеальных родителей не существует. Но некоторые настолько плохи, что дети пытаются сбежать из дома еще в подгузниках.
Подробнее »»

26.01 - 04:24

В США создали самый быстро вращающийся объект в мире

Ученые из Университета Пердью (США) создали самый быстро вращающийся объект в мире.
Подробнее »»

25.01 - 22:33

ДНК извлекла корень из 900

Молекулярные биологи из Китая и США разработали биохимическую логическую схему, способную извлекать квадратные корни.
Подробнее »»

25.01 - 20:39

Как сохранить здоровье ног?

С каждым годом вы можете заметить, что ноги стали чаще уставать, чаще болеть, им требуется больше времени на отдых. Что же делать, чтобы было меньше неприятных ощущений и сохранить здоровье в будущем?
Подробнее »»

25.01 - 18:31

Позднюю менопаузу объяснили регулярным сексом

Изучив выборку в почти три тысячи женщин ученые пришли к выводу, что время наступления менопаузы зависит от регулярности половой жизни: чем чаще женщины в предменопаузе занимаются сексом, тем дольше у них сохраняется менструальный цикл. Возможно, дело в т
Подробнее »»

25.01 - 16:38

К 2028 людям подарят сердца-роботы

Это мягкое роботическое сердце использует синтетические материалы вместе со слоями клеток человека, выращенных в лаборатории.
Подробнее »»

25.01 - 14:29

Мышам удвоили запас яйцеклеток в яичнике

Американские ученые создали мышей с необычно большим запасом половых клеток в яичнике, для этого понадобились одна мутация и одно лекарство, которые запрещают клеткам массово гибнуть на ранних стадиях развития яичника.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...