09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:

Опасный симптом: почему трескаются губы

Трещины на губах доставляют массу дискомфорта, однако мало кто знает, что эта проблема может быть вызвана не только косметическими и внешними факторами, а и проблемами с внутренними органами.
Подробнее »»

Как правильно знакомиться в интернете: практические советы

Как правильно знакомиться в интернете: практические советы
Подробнее »»

Специалисты дали совет, как улучшить психическое состояние женщин при менопаузе

Недавнее исследование показало, что менопауза связана с усилением негативных психических симптомов.
Подробнее »»

Семья на карантине: как не заразить близких, если вам нужно ходить на работу

Как обезопасить себя в транспорте и магазине
Подробнее »»

Симптомы, с которыми нужно обязательно обратиться к врачу

Первые признаки рака часто можно принять за массу других заболеваний.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...