09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:

Новая надежда для пострадавших с травмами спинного мозга

Первый стимулятор, регулирующий темп дыхания у пострадавших от повреждения спинного мозга, успешно внедрен в Израиле.
Подробнее »»

Инородные тела гортани и трахеи

Попадание инородных тел в дыхательные пути наблюдается в основном в детском возрасте. Чаще всего инородные тела проскальзывают через голосовую щель в нижележащие отделы (трахею и бронхи).
Подробнее »»

Факторы поведения женщин влияют на развитие булимии и анорексии

Ученые из университета Basque Country проанализировали роль эмоциональных колебаний, управления отрицательными эмоциями и их проявлением в прогнозе развития расстройств пищевого поведения.
Подробнее »»

Стероидные препараты ослабляют симптомы хронического синусита

Стероидные назальные аэрозоли уменьшают признаки хронического синусита, не влияя на функции надпочечников, утверждают американские ученые.
Подробнее »»

Западный рацион питания провоцирует детскую гиперактивность

Западный рацион питания может быть ответственен за развитие синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей в развитых странах, полагают неврологи Perth's Telethon Institute и Университета Западной Австралии.
Подробнее »»

Читайте также:
18.08 - 15:28

Стойкая миома матки: гистерэктомия не обязательна

Процедура, нарушающая кровоснабжение миоматозных узлов, может стать безопасной и эффективной альтернативой гистерэктомии, которая показана при стойкой миоме матки.
Подробнее »»

18.08 - 15:08

Веснушки и родинки могут указывать на глазную меланому

Люди с большим количеством веснушек и родинок подвергаются более высокому риску заболевания не только раком кожи, но и развития глазной меланомы.
Подробнее »»

18.08 - 14:48

Почему женщины страдают нарушениями сна

Хороший сон – хорошее здоровье, говорит Пауло Норьега, управляющий Центром лечения эпилепсии и нарушений сна при Медицинском центре Бэйлор.
Подробнее »»

18.08 - 14:28

Мужское бесплодие: современная диагностика

Что делать, если после тщательного обследования спермы патологии у мужчины не обнаружилось?
Подробнее »»

18.08 - 14:08

Чем заменить антибиотики

Современный человек очень зависим от медицинских препаратов. На телевидении то и дело появляется все новая реклама про то, какую таблетку надо выпить, чтобы победить болезнь. Главное помнить, что не все таблетки, отпускаемые без рецепта врача, безопасны.
Подробнее »»

18.08 - 13:48

Видеоигры вызывают кожные болезни

Дерматологи обнаружили новое заболевание кожи, связанное с чрезмерными играми в приставку. Состояние - PlayStation ладонный гидраденит - описано в исследованиях врачами из больницы Женевского университета в Швейцарии.
Подробнее »»

18.08 - 13:28

Микоз: грибковое заболевание стоп

Хоть это и мало эстетичная тема, но не могу не рассказать о микозах — грибковых заболеваниях стоп. К сожалению заболевания эти очень распространены, и совсем не мало людей обращаются к врачу, почувствовав нечто неприятное на коже стоп.
Подробнее »»

18.08 - 13:08

Стройная талия: внекультурная ценность

Исторически сложилось так, что мужчины ценят в женщине красоту тела, описывая такое ценное качество как «стройность».
Подробнее »»

18.08 - 12:48

Домашние питомцы делают хозяев менее здоровыми

Исследователи из Финляндии установили, что домашние питомцы сокращают жизнь хозяев. Владельцы животных менее активны, более трудны на подъем и болеют чаще, чем те, кто не имеет животных.
Подробнее »»

18.08 - 12:28

Начиная худеть, выберите самый простой способ

Есть ли способ похудения, о котором люди еще не написали книгу? Овощи и фрукты, рис, капуста, дыня, виноград, мясо и сыр... Список можно продолжать до бесконечности.
Подробнее »»

18.08 - 12:08

Причиной булимии может быть гормональный дисбаланс

Распространенное расстройство пищевого поведения – булимия является психическим заболеванием и поддается коррекции психотропными препаратами.
Подробнее »»

18.08 - 11:34

7 признаков того, что с вашим сердцем не все в порядке

Вам кажется, что сердце работает как-то «не так»? Возможно, вы ошибаетесь, а, может быть, действительно с сердцем не все в порядке…
Подробнее »»

18.08 - 11:00

Ученые назвали альтернативные способы похудения

Американские ученые назвали альтернативные способы похудения. Эти методы не являются ориентиром, которому нужно в обязательном порядке следовать, поскольку имеют неблагоприятное воздействие на организм
Подробнее »»

18.08 - 10:38

Особенности питания летом – советы диетолога

Летом следует избегать жирной пищи, и употреблять больше овощей и фруктов, ообщила диетолог Асмик Егиазарян.
Подробнее »»

18.08 - 10:04

Медики назвали три правила питания при анемии

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются пациенты, вынужденные сдать анализ крови – сниженный уровень гемоглобина, то есть анемия.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...