09.12 - 07:42

Лечение рака шейки матки в Израиле


 

Злокачественное образование на шейке матки – едва ли не самое распространенное заболевание у женщин среднего возраста, зачастую вызванное осложнениями других гинекологических диагнозов. Выявить наличие данного заболевания самостоятельно практически невозможно, равно как и предсказать вероятность его развития – в этих ситуациях ставить диагноз и назначать лечебные меры могут только квалифицированные и опытные специалисты. Особое внимание уделяют способам диагностики и лечения рака шейки матки в израильских клиниках, которые предлагают новейшие и весьма эффективные технологии. 

Группы риска и причины возникновения

К сожалению, список факторов, способствующих развитию злокачественных опухолей шейки матки, не до конца определен современной медициной. Зачастую раковые образования могут появляться из совершенно здоровых клеток эпителия, выстилающего внутреннюю поверхность матки. Между тем, в значительную группу риска включены женщины, зараженные вирусом паппиломы человека, который передается при незащищенных половых контактах. Вероятность развития этого заболевания в случае наличия такого вируса приближается к 100%.

Помимо этого, причинами развития рака шейки матки могут выступать генитальный герпес и различные вирусные и венерические инфекции, ранняя беременность или многочисленные аборты, слабая иммунная защита организма и прием гормональных контрацептивов. Способствовать появлению злокачественной опухоли могут и определенные видоизменения в тканях эпителия, эрозия, воздействие радиации или вредных химических элементов. По статистике, чаще всего от данного заболевания страдают женщины старше 35 лет, гораздо реже опухоль обнаруживается у пациенток пенсионного возраста.

Рак шейки матки, подобно другим опухолям, практически не имеет симптомов, заявляя о себе лишь на поздних стадиях развития. Белесые выделения с кровью после половых контактов и спринцевания, болевые ощущения в нижней части спины и живота – все это является признаками злокачественного образования. Запущенные стадии проявляются в виде отека ног, нарушении мочеиспускания и дефекации, наличии свищей между кишечником и влагалищем.

Меры диагностики и лечения

Первый этап в диагностике ракового образования шейки матки – это осмотр у врача-гинеколога с применением оптического оборудования. При наличии подозрительных образований врач проводит биопсию, после чего пациентка будет направлена к специалисту по онкологическим заболеваниям. В ведущих клиниках Израиля практикуют тест на наличие раковых клеток, который проводится с помощью мазка и особого красителя. Этот и другие новейшие методы позволяют установить наличие злокачественных образований на ранних стадиях и вовремя предупредить их дальнейшее развитие.

Способы лечения рака шейки матки в Израиле, как правило, зависят от стадии его развития. При этом учитываются детородная функция и желание иметь детей, возраст пациентки, тип образования. Наиболее эффективной технологией остается хирургическое вмешательство, благодаря которому удаляется не только опухоль, но и метастазы. В некоторых случаях возможно удаление яичников, однако, это является крайней мерой, решение о необходимости которой принимается на совместном консилиуме специалистов.

При своевременной хирургической операции с использованием современного медицинского оборудования риск рецидива заболевания сводится к минимуму, а процент полного выздоровления весьма высок. В компании Израиля «MedProSoft» любой пациентке с подобным диагнозом подбирается индивидуальная схема лечения и профилактики в зависимости от индивидуальных особенностей.

Ключевые слова: Лечение рака шейки матки в Израиле, Лечение рака в Израиле, Лечение в Израиле
Читайте также:
13.12 - 07:37

Сборная России по боксу решила не ехать на Олимпиаду без флага и гимна

Боксеры просят через суды добиться права выступать под флагом.
Подробнее »»

13.12 - 06:34

Пять украинских теннисисток попали в заявку на основную сетку Australian Open

Катерина Бондаренко воспользовалась защищенным рейтингом.
Подробнее »»

13.12 - 06:33

8 способов снизить уровень сахара в крови

Высокий уровень сахара в крови связан с развитием многих опасных нарушений в работе важнейших органов и систем нашего тела.
Подробнее »»

13.12 - 05:39

Как выжить, если вы работаете вместе с бывшим 

Писать заявление об увольнении — удел слабых.
Подробнее »»

13.12 - 05:27

Определились все участники 1/8 финала ЛЧ

Жеребьевка пройдет 16 декабря.
Подробнее »»

13.12 - 04:25

Динамо – Лугано: все подробности матча

Динамовцы подходят к матчу с большими кадровыми потерями.
Подробнее »»

13.12 - 04:23

Как правильно употреблять куркуму: безопасная суточная доза, полезные свойства, противопоказания

Как правильно употреблять куркуму: безопасная суточная доза, полезные свойства, противопоказания.
Подробнее »»

12.12 - 23:42

5 признаков начинающегося остеопороза

Остеопороз (по-гречески «пористые кости») - это заболевание, которое снижает плотность и качество ваших костей.
Подробнее »»

12.12 - 22:27

Аккорд, абсолю и еще 6 парфюмерных терминов, которые стыдно не знать 

В парфюмерии, как и в виноделии, существует множество специальных терминов. И если о значении некоторых можно догадаться, то другие для большинства обывателей остаются загадкой.
Подробнее »»

12.12 - 21:32

Археологи случайно разбили корзину яиц 1700-летней давности

Археологи случайно разбили яйца, которые пролежали под землей со времен Римской империи – около 1 700 лет.
Подробнее »»

12.12 - 21:20

Названы продукты, не сочетающиеся с яйцами

Учёные рассказали, имеются продукты, которые не сочетаются с яйцами.
Подробнее »»

12.12 - 20:29

Запрет на поцелуи, жвачку и нижнее белье: самые абсурдные законы мира

Нарушение странных правил может обернуться большими неприятностями.
Подробнее »»

12.12 - 20:18

Чай из гибискуса убивает рак молочной железы

Исследователи из Университета Виндзора (Канада) обнаружили, что экстракт китайского цветка гибискуса (Hibiscus rosa-sinesis) обладают мощными противораковыми свойствами.
Подробнее »»

12.12 - 18:39

Врач-отоларинголог: иногда мороженое может быть лекарством

Мороженое полезно как средство подготовки горла к наступающим холодам и даже способно стать для него лекарством, об этом сообщил врач-отоларинголог высшей категории Владимир Зайцев.
Подробнее »»

12.12 - 18:25

С чем носить ботфорты

Эффектная обувь сочетается практически со всем, однако есть и исключения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...