29.09 - 12:20

Массажная накидка для автомобиля: что следует знать перед покупкой?


 

Массажная накидка на кресло - это универсальный современный массажер, предназначенный для массажа ягодиц, шеи, поясницы, спины. Приобрести данный атрибут сегодня может любой желающий даже не выходя из своего дома - для этого можно использовать обычный компьютер и подключение к мировой сети Интернет. Данные накидки имеют различные модификации. Как правило, они бывают вибрационными, предназначенными для авто, роликовыми и так далее.

 

Современные массажные накидки являются незаменимым атрибутом для многих людей. Это очень комфортный массажер, который всегда можно использовать в период поездок, отдыха, работы и так далее. Особой популярностью сегодня пользуются роликовые нефритовые массажные накидки. Это связано с тем, что они прекрасно совмещают в себе само действие массажа, а также стоунтерапию - физиотерапевтическое воздействие. Такой результат достигается благодаря тому, что нефритовые горячие ролики прекрасно дополняют массаж самой накидки, активизируя очень важные жизненные процессы, угнетенные болезнями, усталостью и стрессами, которые характерны для повседневной жизни современного человека. Именно поэтому многие люди должны не только купить, но и иметь представление, как выбрать массажную накидку правильно. Она в вашем автомобиле или у вас дома позволит отлично бороться со многими болезнями внутренних органов, головными болями, радикулитом, остеохондрозом.

 

Один из видов такой накидки - шиатсу. Это определенный массаж, который выполняется любыми роликовыми массажными накидками, имеющими минимум 4 ролика. Необходимо учитывать, что эффективность и ценность такой накидки определяется, в первую очередь, количеством и числом массажных роликов: чем больше их количество, тем будет лучше эффективность накидки, больше площадь массажа, обеспечиваемая накидкой. Выбирая накидку, необходимо руководствоваться определенными нехитрыми знаниями и почитать отзывы о подобранной вами модели.

 

При желании вы сможете использовать накидку в салоне автомобиля. Для этого такие изделия оснащаются переходниками питания в 12В, а работают они от прикуривателей. Фиксируются накидки на сиденьях автомобилей и применяются для массажа во время поездок. Они позволяют водителям бороться с болями в спине, геморроем и простатитом. Необходимо отметить, что массажные роликовые накидки отличаются от вибрационных тем, что их действие осуществляется специальными роликами, вращающиеся в разных плоскостях и направлениях. Перемещаясь по позвоночнику, они обеспечивают, таким образом, комплексный и сильный массаж. Некоторые подобные массажные роликовые накидки интегрированы системами подогрева, нефритовой керамикой и различаются количеством роликов.

 

Стоимость любой конкретной накидки зависит от всех вышеперечисленных факторов. Самые функциональные и современные устройства данного типа имеют много роликов. При этом накидки с шейными роликами дают возможность отдельно массажировать шею.

Ключевые слова:
Читайте также:

Защищает от заражения коронавирусом и не только. Почему нужна куркума?

Регулярное употребление куркумы усиливает способность организма защититься от заражения новым коронавирусом.
Подробнее »»

Медики рассказали правду о кофе

Мы часто слышим о том, что употребление кофе приводит к негативным последствиям для организма.
Подробнее »»

Мыло или антибактериальный гель: что эффективней

На фоне эпидемии коронавируса многие медицинские товары стали пользоваться бешеным спросом.
Подробнее »»

Как похудеть при плохой наследственности

Наука давно доказала существование генетической предрасположенности к лишнему весу. Что же делать людям с несчастливыми генами, которые хотели бы иметь стройную фигуру.
Подробнее »»

Доктор перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса

Отечественный врач-педиатр Евгений Комаровский перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...