20.08 - 19:33

Активатор воды – Ваш домашний доктор


 

Основой человеческого организма является слабощелочная вода, окислительно-восстановительный потенциал которой является отрицательным. Для поддержания здоровья человеку необходимо употреблять воду, близкую по свойствам к его внутренней воде. Поступая в организм, она не требует переработки и мгновенно включается в процесс жизнедеятельности. Если же ее потенциал более отрицателен, чем потенциал внутренней воды, то создается энергетический резерв для защиты от болезней. Активатор живой и мертвой воды вырабатывает биологически активную воду искусственно. Воздействуя электрическим током, он улучшает ее структуру, насыщает электронами. Бытовой активатор воды позволяет получать две ее разновидности: живую (католит) и мертвую (анолит).

Живая вода обладает повышенным содержанием щелочи. Она пробуждает биологические процессы, придавая организму человека энергию и бодрость, стимулируя регенерацию клеток, восстанавливая иммунитет, улучшая обмен веществ. Католит заживляет раны, пролежни и ожоги, его применяют при лечении многих болезней. При потреблении в быту он ускоряет прорастание семян, созревание урожая, стимулирует быстрый рост скота и домашней птицы.

Мертвая вода отличается повышенной кислотностью, поэтому она применяется в качестве антисептика, дезинфектора и консерванта. Ее применение способствует замедлению биологических процессов, благодаря чему она используется в борьбе с вредными микроорганизмами и грибками. Анолит применяется при простудных заболеваниях, при кровоточивости десен, при кишечных расстройствах. В бытовом применении он используется для дезинфекции помещений, одежды, обуви.

Спектр потребления этих двух типов воды очень широкий. Но между их приемами следует делать перерыв около 2 часов, потому что при смешивании католита и анолита их свойства нейтрализуются. Также нужно иметь в виду, что их лечебные свойства теряются со временем, срок их употребления – 5-8 часов.

Для активации рекомендуется применять воду, предварительно очищенную в качественных фильтрах. Новинкой на рынке активаторов является надежный и простой активатор воды - прибор Мелеста. В нем применяется титановый анод, покрытый оксидом рутения, который в процессе электролиза не растворяется.

С развитием технократии ухудшилась экологическая ситуация, снизилось качество питания и потребляемой воды. Чтобы организм человека мог достойно сопротивляться усложненным условиям здоровой жизни, необходимо усилить иммунитет, улучшить обмен веществ. Поэтому Ваше решение купить активатор воды будет одним из правильных поступков на пути решения данной проблемы.

Ключевые слова:
Читайте также:

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Краска для волос может спровоцировать рак груди: механизм действия

В США Национальный институт здоровья опубликовал результаты исследования, в котором сообщил, что стойкие краски и средства для выпрямления волос увеличивали риск развития рака груди на 8 и 30% соответственно
Подробнее »»

Что происходит с кожей под глазами, когда мы используем патчи

В чем подвох такого быстрого и эффективного способа освежить взгляд?
Подробнее »»

Названы лучшие простые напитки для снижения сахара в крови при диабете

Заболевание сахарным диабетом сопряжено с опасными нарушениями и риском смерти, но существуют простые, доступные всем напитки, способствующие снижению высокого уровня сахара в крови
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...