20.08 - 19:33

Активатор воды – Ваш домашний доктор


 

Основой человеческого организма является слабощелочная вода, окислительно-восстановительный потенциал которой является отрицательным. Для поддержания здоровья человеку необходимо употреблять воду, близкую по свойствам к его внутренней воде. Поступая в организм, она не требует переработки и мгновенно включается в процесс жизнедеятельности. Если же ее потенциал более отрицателен, чем потенциал внутренней воды, то создается энергетический резерв для защиты от болезней. Активатор живой и мертвой воды вырабатывает биологически активную воду искусственно. Воздействуя электрическим током, он улучшает ее структуру, насыщает электронами. Бытовой активатор воды позволяет получать две ее разновидности: живую (католит) и мертвую (анолит).

Живая вода обладает повышенным содержанием щелочи. Она пробуждает биологические процессы, придавая организму человека энергию и бодрость, стимулируя регенерацию клеток, восстанавливая иммунитет, улучшая обмен веществ. Католит заживляет раны, пролежни и ожоги, его применяют при лечении многих болезней. При потреблении в быту он ускоряет прорастание семян, созревание урожая, стимулирует быстрый рост скота и домашней птицы.

Мертвая вода отличается повышенной кислотностью, поэтому она применяется в качестве антисептика, дезинфектора и консерванта. Ее применение способствует замедлению биологических процессов, благодаря чему она используется в борьбе с вредными микроорганизмами и грибками. Анолит применяется при простудных заболеваниях, при кровоточивости десен, при кишечных расстройствах. В бытовом применении он используется для дезинфекции помещений, одежды, обуви.

Спектр потребления этих двух типов воды очень широкий. Но между их приемами следует делать перерыв около 2 часов, потому что при смешивании католита и анолита их свойства нейтрализуются. Также нужно иметь в виду, что их лечебные свойства теряются со временем, срок их употребления – 5-8 часов.

Для активации рекомендуется применять воду, предварительно очищенную в качественных фильтрах. Новинкой на рынке активаторов является надежный и простой активатор воды - прибор Мелеста. В нем применяется титановый анод, покрытый оксидом рутения, который в процессе электролиза не растворяется.

С развитием технократии ухудшилась экологическая ситуация, снизилось качество питания и потребляемой воды. Чтобы организм человека мог достойно сопротивляться усложненным условиям здоровой жизни, необходимо усилить иммунитет, улучшить обмен веществ. Поэтому Ваше решение купить активатор воды будет одним из правильных поступков на пути решения данной проблемы.

Ключевые слова:
Читайте также:
23.06 - 06:33

5 проверенных способов продлить себе молодость

Рекомендациями поделились гарвардские ученые, составившие список тех способов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя моложе.
Подробнее »»

23.06 - 06:03

Найден ключевой механизм старения

Старение клеток и тканей обусловлено окислительным стрессом.
Подробнее »»

23.06 - 04:34

Ученые: привычка планировать дела часто заканчивается депрессией

Человек, который привык тщательно планировать каждый свой день, может оказаться в затяжной депрессии.
Подробнее »»

23.06 - 04:08

Эти продукты помогут сохранить здоровье щитовидки

Медики подсказали, какие продукт оказывают максимум пользы щитовидной железе.
Подробнее »»

22.06 - 23:33

С чем ни в коем случае нельзя сочетать утреннюю яичницу

Традиционное сочетание утренних продуктов на самом деле плохо влияет на здоровье.
Подробнее »»

22.06 - 23:02

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

22.06 - 22:34

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

22.06 - 22:05

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

22.06 - 21:27

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

22.06 - 21:07

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...