27.07 - 17:20

Государственный центр тибетской медицины


 

В Пекине находится единственная национальная больница, где осуществлена интеграция западной, китайской и тибетской медицины. Этот государственный центр основан в 1992 году, и с тех пор активно и динамично развивается, применяя в своей практике направления разных этнических групп Китая. Особое внимание центр уделяет подбору квалифицированных кадров по разным направлениям. Многие высококлассные специалисты известны не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Сюда входят группы врачей тибетской медицины, китайской, и западных медиков. Более полную информацию о компании NewMed Center Вы можете получить, посетив ее электронный ресурс: http://newmed-china.com/.
 
На сегодня центр насчитывает несколько отделений, таких как: гинекология, андрология, онкология, геронтология, а также некоторые другие. Следует отметить, что центр тибетской медицины оснащен самыми передовыми видами оборудования и инструментов, а также и диагностическим оборудованием с высокими возможностями. Сюда необходимо отнести аппараты ультразвуковой диагностики, цифровые рентген аппараты, и др. Ученые центра постоянно ведут исследования и разрабатывают новые лекарственные средства.
 
В Тибетской и китайской медицине основными принципами диагностики являются выявления дисбаланса внутренней энергии, физикальный осмотр пациента, с последующими инструментальными методами более точной диагностики. После завершения диагностического исследования, пациенту назначается комплекс необходимых процедур и индивидуальный подбор лекарственных трав.
 
Эти травы готовятся на заводе по специальной новейшей технологии, которая гарантирует сохранность всех полезных компонентов. Перед назначением трав, которые впоследствии будут приниматься в домашних условиях, Вам проведут целый комплекс лечебных процедур, корригирующих работу жизненно важных органов и систем. Для лучшего дальнейшего усвоения лечебных отваров. 
 
Большим плюсом данного центра считается соединение традиционной медицины с траволечением, а также с классическими методами тибетской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, травяные ванны и др. Больше подробно изучить специфику клиники Вы узнаете на сайте компании  NewMed Center - http://newmed-china.com/, где специалисты дадут Вам подробную информацию по всем интересующим вопросам.
 
Вы узнаете, в частности, что здесь работают врачи, которые прошли многолетнюю стажировку в Тибете. Помимо этого, клинику часто посещают врачи, работающие с энергетическими чакрами. Учитывая нетрадиционные методы лечения, сочетание их с традиционными, в мире возрастает интерес к таким способам оздоровления. Поэтому и образовалось такое движение, как международный медицинский туризм.

Ключевые слова: Государственный центр тибетской медицины
Читайте также:

Медики рассказали, почему опасен сон с открытым ртом

Ученые Университета в Новой Зеландии предупреждают о том, что риск возникновения кариеса повышается в два раза при сне с открытым ртом.
Подробнее »»

Почему инфекции животных так опасны для человека

Причастность летучих мышей к коронавирусу еще не доказана. Но что «зараза» пришла от диких животных, ученые не сомневаются.
Подробнее »»

Весна. Памятка обязательных действий для аллергика

Чтобы приступ аллергии не застал врасплох, нужно уже сейчас принять меры для профилактики.
Подробнее »»

Резиновые перчатки: эксперты не советуют надевать их в магазин

Сегодня многие идут за продуктами в маске и перчатках. Тех самых, что для мытья посуды. Или в обычных осенних. Бывает, руки «прячут» в полиэтилен. Но есть ли в этом смысл?
Подробнее »»

Раскрыты негативные свойства минеральной воды

Недавно ученые обнаружили, что некоторые нарушения в организме могут быть спровоцированы употреблением минеральной воды.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...