27.07 - 17:20

Государственный центр тибетской медицины


 

В Пекине находится единственная национальная больница, где осуществлена интеграция западной, китайской и тибетской медицины. Этот государственный центр основан в 1992 году, и с тех пор активно и динамично развивается, применяя в своей практике направления разных этнических групп Китая. Особое внимание центр уделяет подбору квалифицированных кадров по разным направлениям. Многие высококлассные специалисты известны не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Сюда входят группы врачей тибетской медицины, китайской, и западных медиков. Более полную информацию о компании NewMed Center Вы можете получить, посетив ее электронный ресурс: http://newmed-china.com/.
 
На сегодня центр насчитывает несколько отделений, таких как: гинекология, андрология, онкология, геронтология, а также некоторые другие. Следует отметить, что центр тибетской медицины оснащен самыми передовыми видами оборудования и инструментов, а также и диагностическим оборудованием с высокими возможностями. Сюда необходимо отнести аппараты ультразвуковой диагностики, цифровые рентген аппараты, и др. Ученые центра постоянно ведут исследования и разрабатывают новые лекарственные средства.
 
В Тибетской и китайской медицине основными принципами диагностики являются выявления дисбаланса внутренней энергии, физикальный осмотр пациента, с последующими инструментальными методами более точной диагностики. После завершения диагностического исследования, пациенту назначается комплекс необходимых процедур и индивидуальный подбор лекарственных трав.
 
Эти травы готовятся на заводе по специальной новейшей технологии, которая гарантирует сохранность всех полезных компонентов. Перед назначением трав, которые впоследствии будут приниматься в домашних условиях, Вам проведут целый комплекс лечебных процедур, корригирующих работу жизненно важных органов и систем. Для лучшего дальнейшего усвоения лечебных отваров. 
 
Большим плюсом данного центра считается соединение традиционной медицины с траволечением, а также с классическими методами тибетской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, травяные ванны и др. Больше подробно изучить специфику клиники Вы узнаете на сайте компании  NewMed Center - http://newmed-china.com/, где специалисты дадут Вам подробную информацию по всем интересующим вопросам.
 
Вы узнаете, в частности, что здесь работают врачи, которые прошли многолетнюю стажировку в Тибете. Помимо этого, клинику часто посещают врачи, работающие с энергетическими чакрами. Учитывая нетрадиционные методы лечения, сочетание их с традиционными, в мире возрастает интерес к таким способам оздоровления. Поэтому и образовалось такое движение, как международный медицинский туризм.

Ключевые слова: Государственный центр тибетской медицины
Читайте также:
21.08 - 21:05

Это надо слышать: в Киеве впервые выступит британский певец Джейкоб Бэнкс

На дворе еще лето, а мы уже во всю строим музыкальные планы на зиму. В феврале будем подпевать Джесси из The Neighbourhood, а за пару недель до этого познакомимся с молодым британцем Джейкобом Бэнксом
Подробнее »»

21.08 - 21:01

Одна тренировка на беговой дорожке поможет сбросить вес за пару дней

Новейший метод похудения разработала группа ученых из США.
Подробнее »»

21.08 - 20:05

Японцы - самая несексуальная нация в мире!

Кто бы мог подумать – по исследованиям сексологов японцы оказались самой несексуальной нацией в мире!
Подробнее »»

21.08 - 19:36

Классификация ожирения

В клинической практике принято выделять следующие формы ожирения:
Подробнее »»

21.08 - 18:17

Диетолог назвал идеальные продукты для перекусов на работе 

Оптимальной заменой чипсов при перекусах на работе могут быть фрукты и несладкий йогурт, при этом перекусывать нужно обязательно два раза в день, считает врач-диетолог, доцент кафедры питания и нутрициологии медицинской академии последипломного образовани
Подробнее »»

21.08 - 18:02

Брайан Остин Грин рассказал, с кем из коллег по «Беверли-Хиллз, 90210» у него был роман

В начале августа стартовал долгожданный перезапуск культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210».
Подробнее »»

21.08 - 17:54

Как приготовить куриные крылышки на мангале

Лучшие варианты маринадов для куриных крылышек
Подробнее »»

21.08 - 17:03

Измена как обязанность

Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов.
Подробнее »»

21.08 - 16:29

Как выбрать ребенку «здоровый» рюкзак

1 сентября не за горами, и родители уже вовсю собирают своих детей в школу. А выбор рюкзака требует особой внимательности.
Подробнее »»

21.08 - 16:04

На Аляске из-за аномальной жары погибают лососи

Ученые вскрыли мертвых рыб в поисках паразитов и инфекций
Подробнее »»

21.08 - 16:02

Ученые назвали планеты, которые похожи на Землю

Аппарат следил за сотней тысяч звезд и распознал экзопланеты за пределами нашей Солнечной системы.
Подробнее »»

21.08 - 15:34

Экологические проблемы, связанные с ГМО

Непреднамеренный вред для других организмов
Подробнее »»

21.08 - 15:04

Главные бьюти-антитренды осени 2019, о которых стоит забыть

Осень уже на пороге, поэтому самое время узнать больше о самых актуальных модных тенденциях. Будьте в курсе не только популярных трендов в одежде.
Подробнее »»

21.08 - 14:26

Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров 

Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров.
Подробнее »»

21.08 - 14:01

Мифы и тайны не банального секса

Многие считают анальный секс неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...