27.07 - 17:20

Государственный центр тибетской медицины


 

В Пекине находится единственная национальная больница, где осуществлена интеграция западной, китайской и тибетской медицины. Этот государственный центр основан в 1992 году, и с тех пор активно и динамично развивается, применяя в своей практике направления разных этнических групп Китая. Особое внимание центр уделяет подбору квалифицированных кадров по разным направлениям. Многие высококлассные специалисты известны не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Сюда входят группы врачей тибетской медицины, китайской, и западных медиков. Более полную информацию о компании NewMed Center Вы можете получить, посетив ее электронный ресурс: http://newmed-china.com/.
 
На сегодня центр насчитывает несколько отделений, таких как: гинекология, андрология, онкология, геронтология, а также некоторые другие. Следует отметить, что центр тибетской медицины оснащен самыми передовыми видами оборудования и инструментов, а также и диагностическим оборудованием с высокими возможностями. Сюда необходимо отнести аппараты ультразвуковой диагностики, цифровые рентген аппараты, и др. Ученые центра постоянно ведут исследования и разрабатывают новые лекарственные средства.
 
В Тибетской и китайской медицине основными принципами диагностики являются выявления дисбаланса внутренней энергии, физикальный осмотр пациента, с последующими инструментальными методами более точной диагностики. После завершения диагностического исследования, пациенту назначается комплекс необходимых процедур и индивидуальный подбор лекарственных трав.
 
Эти травы готовятся на заводе по специальной новейшей технологии, которая гарантирует сохранность всех полезных компонентов. Перед назначением трав, которые впоследствии будут приниматься в домашних условиях, Вам проведут целый комплекс лечебных процедур, корригирующих работу жизненно важных органов и систем. Для лучшего дальнейшего усвоения лечебных отваров. 
 
Большим плюсом данного центра считается соединение традиционной медицины с траволечением, а также с классическими методами тибетской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, травяные ванны и др. Больше подробно изучить специфику клиники Вы узнаете на сайте компании  NewMed Center - http://newmed-china.com/, где специалисты дадут Вам подробную информацию по всем интересующим вопросам.
 
Вы узнаете, в частности, что здесь работают врачи, которые прошли многолетнюю стажировку в Тибете. Помимо этого, клинику часто посещают врачи, работающие с энергетическими чакрами. Учитывая нетрадиционные методы лечения, сочетание их с традиционными, в мире возрастает интерес к таким способам оздоровления. Поэтому и образовалось такое движение, как международный медицинский туризм.

Ключевые слова: Государственный центр тибетской медицины
Читайте также:
25.02 - 12:36

Лучшая круговая тренировка для сжигания жира

Рекомендована инструкторами по фитнесу. Объемы тают на глазах!
Подробнее »»

25.02 - 12:08

Почему долгожители сохраняют ясность мысли

Чаще всего мозг людей, доживших до 100 лет, отличается от тех, чей возраст на момент смерти не отличался от среднестатистических показателей.
Подробнее »»

25.02 - 11:30

Как дезодоранты и духи влияют на здоровье легких

Дезодоранты и духи, а также шампуни, косметика и средства гигиены, состоят из не менее опасных для здоровья веществ, чем выхлопные газы или сигаретный дым.
Подробнее »»

25.02 - 11:06

Врачи подсказали, как распознать надвигающуюся деменцию

12 важных призраков.
Подробнее »»

25.02 - 10:34

Назван наиболее полезный для здоровья чай

Доказана польза чая каркаде.
Подробнее »»

25.02 - 10:11

Какая еда вызывает рак

Наибольшему риску заболеть раком подвергают себя любители жареной пищи.
Подробнее »»

25.02 - 09:37

В Индии удалена самая большая в мире опухоль мозга

В Мумбаи врачи удалили 31-летнему пациенту опухоль мозга весом в 1,8 килограммов.
Подробнее »»

25.02 - 09:05

АКДС – самая страшная из вакцин

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка.
Подробнее »»

25.02 - 00:07

Красное мясо нельзя исключать из рациона – диетолог

Красное мясо является более тяжелым для переваривания продуктом, чем белые сорта, в нем больше холестерина и калорий, но полностью от него отказываться не стоит.
Подробнее »»

24.02 - 23:05

Косметологи объяснили, чем опасна антивозрастная косметика

У косметики есть свои «подводные камни».
Подробнее »»

24.02 - 22:02

Уряд дозволив перевіряти аптеки в 2018 р.

На Урядовому порталі оприлюднено постанову КМУ від 18.12.2017 р. № 1104, якою затверджено перелік органів державного нагляду (контролю), на які не поширюється дія мораторію на проведення планових перевірок суб’єктів господарювання.
Подробнее »»

24.02 - 21:11

Чем опасно для здоровья простое нарушение прикуса

Нейромышечную стоматологию считают одним из современнейших направлений медицины, передает СобКор.
Подробнее »»

24.02 - 20:08

Чому жінки розмовляють учетверо більше, ніж чоловіки

Світ дуальний. Ніч змінюється на день, припливи - відливами, чорне здається більш виразним порівняно з білим, а чоловіча сила найбільш яскраво проявляється на тлі жіночого протилежного єства – споконвічної жіночої слабкості.
Подробнее »»

24.02 - 19:05

Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?

Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Подробнее »»

24.02 - 18:32

Названы целебные свойства семян льна

Семена льна редко используются современными хозяйками, но зря, ведь, как утверждают медики, этот доступный продукт обладает множеством питательных веществ, витаминов, органических и жирных кислот, а также минералов, микро- и макро-элементов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...