27.07 - 17:20

Государственный центр тибетской медицины


 

В Пекине находится единственная национальная больница, где осуществлена интеграция западной, китайской и тибетской медицины. Этот государственный центр основан в 1992 году, и с тех пор активно и динамично развивается, применяя в своей практике направления разных этнических групп Китая. Особое внимание центр уделяет подбору квалифицированных кадров по разным направлениям. Многие высококлассные специалисты известны не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Сюда входят группы врачей тибетской медицины, китайской, и западных медиков. Более полную информацию о компании NewMed Center Вы можете получить, посетив ее электронный ресурс: http://newmed-china.com/.
 
На сегодня центр насчитывает несколько отделений, таких как: гинекология, андрология, онкология, геронтология, а также некоторые другие. Следует отметить, что центр тибетской медицины оснащен самыми передовыми видами оборудования и инструментов, а также и диагностическим оборудованием с высокими возможностями. Сюда необходимо отнести аппараты ультразвуковой диагностики, цифровые рентген аппараты, и др. Ученые центра постоянно ведут исследования и разрабатывают новые лекарственные средства.
 
В Тибетской и китайской медицине основными принципами диагностики являются выявления дисбаланса внутренней энергии, физикальный осмотр пациента, с последующими инструментальными методами более точной диагностики. После завершения диагностического исследования, пациенту назначается комплекс необходимых процедур и индивидуальный подбор лекарственных трав.
 
Эти травы готовятся на заводе по специальной новейшей технологии, которая гарантирует сохранность всех полезных компонентов. Перед назначением трав, которые впоследствии будут приниматься в домашних условиях, Вам проведут целый комплекс лечебных процедур, корригирующих работу жизненно важных органов и систем. Для лучшего дальнейшего усвоения лечебных отваров. 
 
Большим плюсом данного центра считается соединение традиционной медицины с траволечением, а также с классическими методами тибетской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, травяные ванны и др. Больше подробно изучить специфику клиники Вы узнаете на сайте компании  NewMed Center - http://newmed-china.com/, где специалисты дадут Вам подробную информацию по всем интересующим вопросам.
 
Вы узнаете, в частности, что здесь работают врачи, которые прошли многолетнюю стажировку в Тибете. Помимо этого, клинику часто посещают врачи, работающие с энергетическими чакрами. Учитывая нетрадиционные методы лечения, сочетание их с традиционными, в мире возрастает интерес к таким способам оздоровления. Поэтому и образовалось такое движение, как международный медицинский туризм.

Ключевые слова: Государственный центр тибетской медицины
Читайте также:
22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...