27.07 - 17:20

Государственный центр тибетской медицины


 

В Пекине находится единственная национальная больница, где осуществлена интеграция западной, китайской и тибетской медицины. Этот государственный центр основан в 1992 году, и с тех пор активно и динамично развивается, применяя в своей практике направления разных этнических групп Китая. Особое внимание центр уделяет подбору квалифицированных кадров по разным направлениям. Многие высококлассные специалисты известны не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Сюда входят группы врачей тибетской медицины, китайской, и западных медиков. Более полную информацию о компании NewMed Center Вы можете получить, посетив ее электронный ресурс: http://newmed-china.com/.
 
На сегодня центр насчитывает несколько отделений, таких как: гинекология, андрология, онкология, геронтология, а также некоторые другие. Следует отметить, что центр тибетской медицины оснащен самыми передовыми видами оборудования и инструментов, а также и диагностическим оборудованием с высокими возможностями. Сюда необходимо отнести аппараты ультразвуковой диагностики, цифровые рентген аппараты, и др. Ученые центра постоянно ведут исследования и разрабатывают новые лекарственные средства.
 
В Тибетской и китайской медицине основными принципами диагностики являются выявления дисбаланса внутренней энергии, физикальный осмотр пациента, с последующими инструментальными методами более точной диагностики. После завершения диагностического исследования, пациенту назначается комплекс необходимых процедур и индивидуальный подбор лекарственных трав.
 
Эти травы готовятся на заводе по специальной новейшей технологии, которая гарантирует сохранность всех полезных компонентов. Перед назначением трав, которые впоследствии будут приниматься в домашних условиях, Вам проведут целый комплекс лечебных процедур, корригирующих работу жизненно важных органов и систем. Для лучшего дальнейшего усвоения лечебных отваров. 
 
Большим плюсом данного центра считается соединение традиционной медицины с траволечением, а также с классическими методами тибетской медицины – точечный массаж, иглоукалывание, травяные ванны и др. Больше подробно изучить специфику клиники Вы узнаете на сайте компании  NewMed Center - http://newmed-china.com/, где специалисты дадут Вам подробную информацию по всем интересующим вопросам.
 
Вы узнаете, в частности, что здесь работают врачи, которые прошли многолетнюю стажировку в Тибете. Помимо этого, клинику часто посещают врачи, работающие с энергетическими чакрами. Учитывая нетрадиционные методы лечения, сочетание их с традиционными, в мире возрастает интерес к таким способам оздоровления. Поэтому и образовалось такое движение, как международный медицинский туризм.

Ключевые слова: Государственный центр тибетской медицины
Читайте также:

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

От синдрома Дауна и аутизма может появиться лекарство

Исследователи из Итальянского научно-исследовательского института в Генуе обнаружили новое химическое соединение, которое потенциально может стать препаратом для лечения основных симптомов расстройств мозга, таких как синдром Дауна и аутизм.
Подробнее »»

Диетолог Соломатина назвала разрушающие мозг в жару продукты

Продукты, содержащие трансжиры и сахар, могут оказывать разрушительное действие на головной мозг летом, когда он «плавится» от жары. Более подробный перечень небезопасных продуктов назвала в интервью «Комсомольской правде» диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

Девушкам на заметку: какие платья в моде этим летом

Эти платья привнесут в ваш образ яркость и оригинальность
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...