10.06 - 22:45

Платные клиники в Израиле: «да» или «нет»?


 

Медицина в Израиле является платной, даже для коренных жителей этой страны. Правда, за услуги врачей жители Израиля выкладывают гораздо меньше, чем иностранцы, так как в подавляющем большинстве являются счастливыми обладателями страховых полисов, которые предоставляют скидки на медикаменты и различные виды лечения. Тем не менее, за любую мелочь в этой стране приходится платить, так как отношения в сфере здравоохранения здесь изначально строились на коммерческом принципе. Поэтому для иностранцев нет особой разницы, в какую больницу обращаться – частную или же государственную. И там, и там им придется выложить довольно внушительную сумму за медицинское обслуживание, ведь одна консультация у именитого врача стоит не менее 500 долларов США.

Правда, те, кто все же считает, что их здоровье гораздо важнее денег, очень быстро убеждаются, что решение лечиться в Израиле является наиболее разумным. Начнем с того, что в этой стране медицинское обслуживание возведено в абсолют. Здесь врачи не берут взяток, не воруют медикаменты и не хамят пациентам. Ко всему прочему, они действительно умеют лечить людей. Причем, чем сложнее заболевание, тем больше интереса  и внимания к своим подопечным проявляют израильские медики, для которых вернуть человеку здоровье является делом профессиональной чести. Если добавить сюда первоклассное оснащение израильских клиник и использование новаторских разработок в области медицины, о которых в Европе еще даже не слышали, то можно смело утверждать о том, что лечение в этой стране действительно оправдывает свою стоимость. Которая, к слову, намного ниже, чем в Германии, Швейцарии и США.

В последние годы Израиль является место паломничества так называемых медицинских туристов, и это неудивительно, так как клиники этой страны весьма охотно работают с иностранцами. Но перед тем, как отправиться в такое путешествие, следует выяснить, в каких именно больницах можно рассчитывать на получение адресной медицинской помощи. Все дело в том, что сегодня в Израиле действует несколько десятков различных медицинских учреждений, большинство из которых является многопрофильными. Это означает, что, к примеру, в самой известной израильской больнице «Ассута» создано более двадцати различных отделений, специализирующихся на самых разнообразных недугах. Тем не менее, за «Ассутой» давно уже закрепилась слава одного из наиболее передовых онкологических и кардиологических центров страны. Конечно, это вовсе не означает, что в клинике «Ассута» вы не сможете восстановить функции опорно-двигательного аппарата или же воспользоваться методом искусственного оплодотворения.

Однако приоритетные направления потому и являются таковыми, что в этих сферах специалисты медицинского учреждения смогли добиться наиболее высоких результатов.

Между тем, семьям, которые мечтают о здоровом потомстве, лучше всего воспользоваться услугами государственной больницы «Ихилов», которая по праву считается одним из сильнейших центров репродукции Израиля. Помимо профильных отделения для лечения различных болезней мочеполовой и репродуктивной системы, на ее базе создан самый крупный в стране роддом и детская больница. Тем не менее, в клинике «Ихилов» можно получить квалифицированную медицинскую помощь в случае, если речь идет о лечении сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний. Кроме этого, «Ихилов» славится своим терапевтическим отделением, где после травм и сложных операций ежегодно проходят реабилитацию тысячи пациентов из различных стран мира.

В свою очередь, клиника «Шиба» у многих ассоциируется, в первую очередь, с уникальным центром хирургии позвоночника, аналогов которому нет ни в одной другой стране. Кроме этого, «Шиба» славится своим экспериментальным подходом в лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, так как на базе этой больницы действует множество лабораторий и научно-исследовательских институтов, занимающихся проблемами современной медицины.   

 

 

 

Ключевые слова: тель авив клиника ассута, клиника шиба, клиника ихилов
Читайте также:

Нужно ли мыть куриные яйца перед едой?

После покупки в магазине яйца мыть категорически нельзя, тогда как перед использованием для готовки и еды – необходимо, рассказали врачи.
Подробнее »»

Возможные причины падения интереса к сексу

Усталость, стресс и неправильное питание относятся к наиболее распространенным причинам снижения либидо. Если вы столкнулись с этой проблемой, для начала нужно понять причину, а потом уже искать ее решение.
Подробнее »»

Как неправильный сон приводит к опасной болезни лёгких

Группа иностранных учёных сообщила о связи между слишком коротким и длинным сном и фиброзом лёгких.
Подробнее »»

Почему нельзя «плевать» на ячмень: выбираем безопасные методы

Народные способы могут усугубить положение.
Подробнее »»

Какие продукты могут разрушать и защищать почки

О том, каким должно быть питание для оздоровления почек, и какие продукты разрушают парный орган
Подробнее »»

Читайте также:
22.01 - 20:31

Врач раскрыл причины аллергии на новую одежду

«Задохнуться» от аллергии на шерсть животных можно, даже если в радиусе 1 км и намёка на пушистиков нет.
Подробнее »»

22.01 - 20:03

Названы 5 калорийных, но не вредных для фигуры продуктов

Сыр, шоколад, авокадо, оливковое масло пополняют собой список продуктов, которые калорийны, однако при этом приносят здоровью и фигуре больше пользы, чем вреда
Подробнее »»

22.01 - 19:58

Диетолог рассказала, кому нельзя пить минеральную воду

Пить лечебную минеральную воду здоровому человеку не рекомендуется, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

22.01 - 19:02

7 тревожных звоночков о том, что вам пора к психологу 

Часто люди недооценивают важность заботы не только о физическом, но и о психическом здоровье, в результате чего сталкиваются со многими проблемами — бессонницей, апатией, стрессами, нервозностью и депрессией.
Подробнее »»

22.01 - 18:45

Немеццие врачи: объятия и физическая близость полезны для здоровья

Объятия стимулируют выработку гормонов счастья и улучшают самочувствие. Контакт с телом важен - он помогает взрослым справляться со стрессом, детям помогает расти. Ежегодный «Всемирный день объятий» (National Hugging Day) должен подтолкнуть нас 22 января,
Подробнее »»

22.01 - 18:00

Общие симптомы, свойственные всем видам рака

Врачи назвали симптомы, свойственные одновременно многим видам онкологических заболеваний.
Подробнее »»

22.01 - 17:54

4 способа предотвратить обезвоживание

Обезвоживание может вызвать у вас усталость, головную боль и сухость кожи.
Подробнее »»

22.01 - 17:31

Исследование: из-за интернета студенты хуже усваивают знания

Этот эффект усугубляется чувством одиночества.
Подробнее »»

22.01 - 16:50

Какие овощи и фрукты защищают от рака кишечника

Снизить риск возникновения рака кишечника смогут некоторые продукты питания.
Подробнее »»

22.01 - 16:36

Изменение запаха в спальне может указывать на появление постельных клопов

Если в спальне вдруг изменился запах, это может оказаться предупреждающим сигналом о появлении постельных клопов.
Подробнее »»

22.01 - 15:59

Звучат, как мелодия: мужчины рассказали о привлекательных женских именах

В арсенале обольщения у женщин — и косметика, и наряды, и жесты, и взгляды.
Подробнее »»

22.01 - 15:47

Новый суперфуд: 5 полезных свойств кудрявой капусты

Кудрявая капуста — это питательный суперпродукт, принадлежащий к овощам семейства крестоцветных.
Подробнее »»

22.01 - 14:43

Как распознать панкреатит

Доктор медицинских наук, профессор Андрей Кригер рассказал о симптомах панкреатита.
Подробнее »»

22.01 - 14:43

Цифровой детокс: зачем сознательно выходить из сети

Смартфон стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Прокрутить ленту Facebook или Instagram по дороге на работу, ответить на несколько сообщений WhatsApp во время обеда и снова проверить электронную почту в постели вечером: вид мобильного телефона вызыв
Подробнее »»

22.01 - 13:37

Еще одна причина есть шоколад

Если вам нужна еще одна причина есть шоколад
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...