10.06 - 22:45

Платные клиники в Израиле: «да» или «нет»?


 

Медицина в Израиле является платной, даже для коренных жителей этой страны. Правда, за услуги врачей жители Израиля выкладывают гораздо меньше, чем иностранцы, так как в подавляющем большинстве являются счастливыми обладателями страховых полисов, которые предоставляют скидки на медикаменты и различные виды лечения. Тем не менее, за любую мелочь в этой стране приходится платить, так как отношения в сфере здравоохранения здесь изначально строились на коммерческом принципе. Поэтому для иностранцев нет особой разницы, в какую больницу обращаться – частную или же государственную. И там, и там им придется выложить довольно внушительную сумму за медицинское обслуживание, ведь одна консультация у именитого врача стоит не менее 500 долларов США.

Правда, те, кто все же считает, что их здоровье гораздо важнее денег, очень быстро убеждаются, что решение лечиться в Израиле является наиболее разумным. Начнем с того, что в этой стране медицинское обслуживание возведено в абсолют. Здесь врачи не берут взяток, не воруют медикаменты и не хамят пациентам. Ко всему прочему, они действительно умеют лечить людей. Причем, чем сложнее заболевание, тем больше интереса  и внимания к своим подопечным проявляют израильские медики, для которых вернуть человеку здоровье является делом профессиональной чести. Если добавить сюда первоклассное оснащение израильских клиник и использование новаторских разработок в области медицины, о которых в Европе еще даже не слышали, то можно смело утверждать о том, что лечение в этой стране действительно оправдывает свою стоимость. Которая, к слову, намного ниже, чем в Германии, Швейцарии и США.

В последние годы Израиль является место паломничества так называемых медицинских туристов, и это неудивительно, так как клиники этой страны весьма охотно работают с иностранцами. Но перед тем, как отправиться в такое путешествие, следует выяснить, в каких именно больницах можно рассчитывать на получение адресной медицинской помощи. Все дело в том, что сегодня в Израиле действует несколько десятков различных медицинских учреждений, большинство из которых является многопрофильными. Это означает, что, к примеру, в самой известной израильской больнице «Ассута» создано более двадцати различных отделений, специализирующихся на самых разнообразных недугах. Тем не менее, за «Ассутой» давно уже закрепилась слава одного из наиболее передовых онкологических и кардиологических центров страны. Конечно, это вовсе не означает, что в клинике «Ассута» вы не сможете восстановить функции опорно-двигательного аппарата или же воспользоваться методом искусственного оплодотворения.

Однако приоритетные направления потому и являются таковыми, что в этих сферах специалисты медицинского учреждения смогли добиться наиболее высоких результатов.

Между тем, семьям, которые мечтают о здоровом потомстве, лучше всего воспользоваться услугами государственной больницы «Ихилов», которая по праву считается одним из сильнейших центров репродукции Израиля. Помимо профильных отделения для лечения различных болезней мочеполовой и репродуктивной системы, на ее базе создан самый крупный в стране роддом и детская больница. Тем не менее, в клинике «Ихилов» можно получить квалифицированную медицинскую помощь в случае, если речь идет о лечении сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний. Кроме этого, «Ихилов» славится своим терапевтическим отделением, где после травм и сложных операций ежегодно проходят реабилитацию тысячи пациентов из различных стран мира.

В свою очередь, клиника «Шиба» у многих ассоциируется, в первую очередь, с уникальным центром хирургии позвоночника, аналогов которому нет ни в одной другой стране. Кроме этого, «Шиба» славится своим экспериментальным подходом в лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, так как на базе этой больницы действует множество лабораторий и научно-исследовательских институтов, занимающихся проблемами современной медицины.   

 

 

 

Ключевые слова: тель авив клиника ассута, клиника шиба, клиника ихилов
Читайте также:

Генетики указали на близкородственное скрещивание в популяциях пум

Среди североамериканских пум часто происходит инбридинг, который может привести к полному исчезновению той или иной популяции, сообщается в Nature Communications.
Подробнее »»

Какие здоровые привычки не полезны

Почему мы следуем стереотипам?
Подробнее »»

Послеродовая депрессия, или Почему страдают молодые мамы

Огромное счастье — родить долгожданного малыша. Тут бы радоваться и растить ненаглядное дитя, только у мамы в глазах беспокойство и даже неприятие...
Подробнее »»

Осенние секреты волос

Середина осени, и приближающаяся зима - это время холодов, шапок и капюшонов, отопления и пронизывающего ветра.
Подробнее »»

Зелень, о вреде которой многие не догадываются 

В осенний период, когда опасность подхватить простуду резко повышается, многие стараются как можно чаще радовать себя свежими овощами, фруктами и, конечно же, зеленью.
Подробнее »»

Читайте также:
22.10 - 23:31

Топ-5 женских недостатков, от которых мужчины без ума 

Все женщины испытывают потребность в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необходимо и в 18, и в 70.
Подробнее »»

22.10 - 23:13

Специалисты открыли противоопухолевые свойства капусты

Громкое открытие было сделано в Китае.
Подробнее »»

22.10 - 22:36

Растяжки на попе. Как бороться?

Такая интимная часть тела, как ягодицы, скрыта от взглядов посторонних.
Подробнее »»

22.10 - 22:10

Замена одного сладкого напитка чаем или кофе снижает риск диабета

Если человек в своем ежедневном рационе откажется от употребления даже одного напитка с сахаром в пользу чая или кофе, то риск диабета второго типа снизится на 10%.
Подробнее »»

22.10 - 21:48

Семь полезных лайфхаков с использованием кофе 

Все мы привыкли бодриться с помощью кофе. Действительно, ни для кого уже не секрет, что одна или две чашки кофе в день еще никому не навредили, а наоборот, даже оказали благотворное воздействие на организм.
Подробнее »»

22.10 - 21:06

Диетологи назвали простые способы быстро похудеть

Люди зачастую заблуждаются, думая, что худеть — это дорого.
Подробнее »»

22.10 - 20:33

Рецепт творожной запеканки с тертой тыквой

Эта нежная творожно-тыквенная запеканка напоминает суфле
Подробнее »»

22.10 - 20:02

10 простых средств для избавления от тошноты

Тошнота сильно портит жизнь, а принять лекарство не всегда возможно.
Подробнее »»

22.10 - 19:59

Как самостоятельно сделать коррекцию бровей дома 

Казалось бы, что может быть проще, чем выщипать пинцетом пару-тройку лишних волосков.
Подробнее »»

22.10 - 19:00

Названы витамины, которые нельзя принимать без назначения врача

Десятилетнее наблюдение за здоровьем 2700 человек показало, что прием пищевых добавок с кальцием повышает риск кальциноза сосудов, аортального стеноза, ишемической болезни сердца и инфаркта.
Подробнее »»

22.10 - 18:57

10 советов врачей для людей с изжогой

Эти врачебные советы помогают снизить выработку кислоты желудком – то, что нужно при проблеме с изжогой.
Подробнее »»

22.10 - 18:34

Чувствительность кожи: причины и типы чувствительности. Как восстановить покров?

Чувствительная кожа – это один из тех типов кожи, который больше всего реагирует на физические, химические и гормональные нарушения.
Подробнее »»

22.10 - 17:54

Низкое артериальное давление: чем это может грозить?

Лучше, если артериальное давление низкое, нежели высокое, это скажут многие врачи.
Подробнее »»

22.10 - 17:46

Тренды обуви этой осенью

В этом обзоре ты найдешь обувь, которую легко можно подобрать к твоему стилю, и можешь не сомневаться, что будешь выглядеть модно, ведь дизайнеры в этом сезоне нас одарили весьма интересными вариантами.
Подробнее »»

22.10 - 16:51

Медики перечислили признаки заболеваний почек

Поддержание водного баланса крайне важно для работы почек.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...