10.06 - 22:45

Платные клиники в Израиле: «да» или «нет»?


 

Медицина в Израиле является платной, даже для коренных жителей этой страны. Правда, за услуги врачей жители Израиля выкладывают гораздо меньше, чем иностранцы, так как в подавляющем большинстве являются счастливыми обладателями страховых полисов, которые предоставляют скидки на медикаменты и различные виды лечения. Тем не менее, за любую мелочь в этой стране приходится платить, так как отношения в сфере здравоохранения здесь изначально строились на коммерческом принципе. Поэтому для иностранцев нет особой разницы, в какую больницу обращаться – частную или же государственную. И там, и там им придется выложить довольно внушительную сумму за медицинское обслуживание, ведь одна консультация у именитого врача стоит не менее 500 долларов США.

Правда, те, кто все же считает, что их здоровье гораздо важнее денег, очень быстро убеждаются, что решение лечиться в Израиле является наиболее разумным. Начнем с того, что в этой стране медицинское обслуживание возведено в абсолют. Здесь врачи не берут взяток, не воруют медикаменты и не хамят пациентам. Ко всему прочему, они действительно умеют лечить людей. Причем, чем сложнее заболевание, тем больше интереса  и внимания к своим подопечным проявляют израильские медики, для которых вернуть человеку здоровье является делом профессиональной чести. Если добавить сюда первоклассное оснащение израильских клиник и использование новаторских разработок в области медицины, о которых в Европе еще даже не слышали, то можно смело утверждать о том, что лечение в этой стране действительно оправдывает свою стоимость. Которая, к слову, намного ниже, чем в Германии, Швейцарии и США.

В последние годы Израиль является место паломничества так называемых медицинских туристов, и это неудивительно, так как клиники этой страны весьма охотно работают с иностранцами. Но перед тем, как отправиться в такое путешествие, следует выяснить, в каких именно больницах можно рассчитывать на получение адресной медицинской помощи. Все дело в том, что сегодня в Израиле действует несколько десятков различных медицинских учреждений, большинство из которых является многопрофильными. Это означает, что, к примеру, в самой известной израильской больнице «Ассута» создано более двадцати различных отделений, специализирующихся на самых разнообразных недугах. Тем не менее, за «Ассутой» давно уже закрепилась слава одного из наиболее передовых онкологических и кардиологических центров страны. Конечно, это вовсе не означает, что в клинике «Ассута» вы не сможете восстановить функции опорно-двигательного аппарата или же воспользоваться методом искусственного оплодотворения.

Однако приоритетные направления потому и являются таковыми, что в этих сферах специалисты медицинского учреждения смогли добиться наиболее высоких результатов.

Между тем, семьям, которые мечтают о здоровом потомстве, лучше всего воспользоваться услугами государственной больницы «Ихилов», которая по праву считается одним из сильнейших центров репродукции Израиля. Помимо профильных отделения для лечения различных болезней мочеполовой и репродуктивной системы, на ее базе создан самый крупный в стране роддом и детская больница. Тем не менее, в клинике «Ихилов» можно получить квалифицированную медицинскую помощь в случае, если речь идет о лечении сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний. Кроме этого, «Ихилов» славится своим терапевтическим отделением, где после травм и сложных операций ежегодно проходят реабилитацию тысячи пациентов из различных стран мира.

В свою очередь, клиника «Шиба» у многих ассоциируется, в первую очередь, с уникальным центром хирургии позвоночника, аналогов которому нет ни в одной другой стране. Кроме этого, «Шиба» славится своим экспериментальным подходом в лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, так как на базе этой больницы действует множество лабораторий и научно-исследовательских институтов, занимающихся проблемами современной медицины.   

 

 

 

Ключевые слова: тель авив клиника ассута, клиника шиба, клиника ихилов
Читайте также:
22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...