10.06 - 22:45

Платные клиники в Израиле: «да» или «нет»?


 

Медицина в Израиле является платной, даже для коренных жителей этой страны. Правда, за услуги врачей жители Израиля выкладывают гораздо меньше, чем иностранцы, так как в подавляющем большинстве являются счастливыми обладателями страховых полисов, которые предоставляют скидки на медикаменты и различные виды лечения. Тем не менее, за любую мелочь в этой стране приходится платить, так как отношения в сфере здравоохранения здесь изначально строились на коммерческом принципе. Поэтому для иностранцев нет особой разницы, в какую больницу обращаться – частную или же государственную. И там, и там им придется выложить довольно внушительную сумму за медицинское обслуживание, ведь одна консультация у именитого врача стоит не менее 500 долларов США.

Правда, те, кто все же считает, что их здоровье гораздо важнее денег, очень быстро убеждаются, что решение лечиться в Израиле является наиболее разумным. Начнем с того, что в этой стране медицинское обслуживание возведено в абсолют. Здесь врачи не берут взяток, не воруют медикаменты и не хамят пациентам. Ко всему прочему, они действительно умеют лечить людей. Причем, чем сложнее заболевание, тем больше интереса  и внимания к своим подопечным проявляют израильские медики, для которых вернуть человеку здоровье является делом профессиональной чести. Если добавить сюда первоклассное оснащение израильских клиник и использование новаторских разработок в области медицины, о которых в Европе еще даже не слышали, то можно смело утверждать о том, что лечение в этой стране действительно оправдывает свою стоимость. Которая, к слову, намного ниже, чем в Германии, Швейцарии и США.

В последние годы Израиль является место паломничества так называемых медицинских туристов, и это неудивительно, так как клиники этой страны весьма охотно работают с иностранцами. Но перед тем, как отправиться в такое путешествие, следует выяснить, в каких именно больницах можно рассчитывать на получение адресной медицинской помощи. Все дело в том, что сегодня в Израиле действует несколько десятков различных медицинских учреждений, большинство из которых является многопрофильными. Это означает, что, к примеру, в самой известной израильской больнице «Ассута» создано более двадцати различных отделений, специализирующихся на самых разнообразных недугах. Тем не менее, за «Ассутой» давно уже закрепилась слава одного из наиболее передовых онкологических и кардиологических центров страны. Конечно, это вовсе не означает, что в клинике «Ассута» вы не сможете восстановить функции опорно-двигательного аппарата или же воспользоваться методом искусственного оплодотворения.

Однако приоритетные направления потому и являются таковыми, что в этих сферах специалисты медицинского учреждения смогли добиться наиболее высоких результатов.

Между тем, семьям, которые мечтают о здоровом потомстве, лучше всего воспользоваться услугами государственной больницы «Ихилов», которая по праву считается одним из сильнейших центров репродукции Израиля. Помимо профильных отделения для лечения различных болезней мочеполовой и репродуктивной системы, на ее базе создан самый крупный в стране роддом и детская больница. Тем не менее, в клинике «Ихилов» можно получить квалифицированную медицинскую помощь в случае, если речь идет о лечении сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний. Кроме этого, «Ихилов» славится своим терапевтическим отделением, где после травм и сложных операций ежегодно проходят реабилитацию тысячи пациентов из различных стран мира.

В свою очередь, клиника «Шиба» у многих ассоциируется, в первую очередь, с уникальным центром хирургии позвоночника, аналогов которому нет ни в одной другой стране. Кроме этого, «Шиба» славится своим экспериментальным подходом в лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, так как на базе этой больницы действует множество лабораторий и научно-исследовательских институтов, занимающихся проблемами современной медицины.   

 

 

 

Ключевые слова: тель авив клиника ассута, клиника шиба, клиника ихилов
Читайте также:

ТОП 5 продуктов для тех, кто хочет забеременеть

Древние эскулапы утверждали: Мы то, что мы едим.
Подробнее »»

Названо одно из лучших и доступных средств от депрессии

Это доказывают результаты пилотного исследования сотрудников университетской больницы Фрайбурга.
Подробнее »»

Увлечение телевизором: признак депрессии и одиночества

Слишком частый и долгий просмотр телепрограмм ассоциируется с чувством одиночества и депрессией.
Подробнее »»

Выявлены новые полезные свойства ванили

Известно, что ваниль популярна благодаря своему аромату и часто является незаменимым ингредиентом в хлебобулочных изделиях. Кроме выраженного запаха, данная пряность имеет ряд важных преимуществ, которые позволяют использовать ее при лечении кожных заболе
Подробнее »»

Большой потенциал маленького мандарина

Осень и зима – это те времена года, когда мы можем вдоволь насладиться вкусом мандаринов. Аромат этих цитрусовых напоминает нам о наступлении Нового года.
Подробнее »»

Читайте также:
14.12 - 15:09

Советы по выбору платьев для маленьких принцесс

Платье – это самая популярная одежда для маленьких девочек
Подробнее »»

14.12 - 15:08

Врачи нашли новую причину ожирения

Британские ученые говорят о том, что проблемы со сном могут сказаться на метаболизме человека и приводить к набору веса.
Подробнее »»

14.12 - 14:48

Интерактивные устройства и здоровье детей

Интерактивные устройства, такие как компьютер или смартфон, сегодня есть в каждом доме, и современные дети знакомятся с ними буквально с пеленок.
Подробнее »»

14.12 - 14:28

Куркума при эпилепсии

На некоторых зарубежных сайтах можно встретить статьи, авторы которых уверяют, что куркума – это ценное противоэпилептическое средств.
Подробнее »»

14.12 - 14:08

Антипирены повышают риск преждевременных родов

Интенсивное воздействие антипиренов во время беременности повышает риск преждевременных родов.
Подробнее »»

14.12 - 13:54

Почему диеты не помогают похудеть?

Наверняка вам уже приходилось сталкиваться с таким словом, как «диета».
Подробнее »»

14.12 - 13:49

Автоклав ГК-100: что надо знать о приборе

Фактически стерилизатор ГК-100 является незаменимым медицинским оборудованием
Подробнее »»

14.12 - 13:48

Продуктивное похудение: три варианта овсяной диеты

Диетологи рекомендуют использовать овсянку, как одно из лучших средств для похудения.
Подробнее »»

14.12 - 13:28

Полезные свойства мандариновой кожуры

Этот сочный цитрусовый фрукт богат витаминами, помогает организму бороться с микробами, улучшает пищеварение и снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

14.12 - 13:08

6 признаков обезвоживания организма

Обезвоживание - это состояние, которое возникает из-за потери большого количества воды и солей.
Подробнее »»

14.12 - 12:48

Как забеременеть двойней

Близнецы – это не только удвоенные хлопоты и сложности, но и помноженное на два родительское счастье. При всей сложности воспитания двойни существует множество пар, мечтающих, чтобы у них сразу родилось двое малышей, и задающихся вопросом, как забеременет
Подробнее »»

14.12 - 12:28

Польза оливкового масла

Популярные издания, посвященные проблемам здоровья, а также врачи-диетологи активно пропагандируют потребление оливкового масла.
Подробнее »»

14.12 - 12:08

Коричневые пятна на коже: откуда берутся и как от них избавляться

Пятна коричневого цвета различных оттенков, появляющиеся на человеческой коже, называются пигментацией. Причиной появления пятен является деятельность меланоцитов – особых клеток, ответственных за выработку меланина, пигмента темного цвета.
Подробнее »»

14.12 - 11:32

Как избавиться от болей при уретральном синдроме у женщин

Если женщина жалуется на частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, боль в области промежности и над лоном, которая особенно усиливается при половом акте, врач, прежде всего, предложит ей сделать анализ мочи.
Подробнее »»

14.12 - 11:07

Какао много не бывает. В чем польза напитка?

Нет ничего лучше, чем чашка горячего какао в холодное утро
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...