17.07 - 12:16

Азаров может возобновить строительство Больницы будущего


 

Использование денег, которые были выделены на строительство «Детской больницы будущего», подвергнется основательной проверке, для чего планируется проведение специального расследования. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. В дальнейшем над возведением этой больницы могут поработать застройщики Москвы.

Азаров заявляет, что власти не намерены копаться в том, что и как там было, так как это отвлекает нас от реально важных задач. Тем не менее, провести расследование просто необходимо, так как на строительстве этой еще не существующей больницы успели нажиться некоторые недобросовестные граждане.

Также премьер-министр не исключает, что Кабинет Министр может вновь рассмотреть возможность возобновления строительных работ на этом объекте. Правда, для возобновления работы в этом направлении, власти намерены закончить строительство нового лечебно-диагностического корпуса «Охматдета. Только после окончания работы с ним, вторую жизнь может получить и «Больница будущего».

Как известно, благотворительный проект «Детская больница будущего» был разработан международным благотворительным фондом «Украина 3000», во главе попечительного совета которого стоит Катерина Ющенко.

Ключевые слова:
Читайте также:

Хлорка и коронавирус: каков риск заразиться в бассейне

Сколько коронавирус живет в воде, может ли заражать купающихся и стоит ли возвращаться в бассейны, объясняет The Healthy.
Подробнее »»

Как понять, что подросток попробовал запрещенные вещества

Своевременное вмешательство родителей может спасти ему жизнь.
Подробнее »»

Кабачки: вкусно готовим и быстро худеем

Молодые кабачки — диетический продукт с лечебным эффектом.
Подробнее »»

Sephora отказывается от меховых накладных ресниц

Крупнейшая в мире сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora сообщает, что больше не будет продавать меховые ресницы, в том числе норковые.
Подробнее »»

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...