27.04 - 11:49

Хорошее самочувствие будущей мамы на свадьбе


 

О здоровье беременной женщине обязательно следует заботиться, следить за своим комфортом и удобством. Особенно это касается предстоящей свадьбы. Самым красивым и счастливым невестам – будущим мамам – свадебные платья стоит выбирать накануне с учетом особенностей и новых размеров фигуры, чтобы ко дню выхода все было впору. Будет лучше, если выбранное платье будет иметь некоторый запас в области груди и талии.

Вы можете выбрать фасон платья, который будет скрывать живот или наоборот подчеркивать его – к счастью, выбор благодаря широкому ассортименту в салонах очень большой. Исключением являются платья на жестком корсете – они потенциально опасны для беременных женщин, начиная со второго триместра, и могут нанести серьезный вред ребенку. По этой причине их выбор крайне нежелателен.

Обращая внимание на специально созданные свадебные платья для беременных, можно купить идеальный наряд, в котором будет удобно маме и ее малышу. Отличным вариантом могут стать платья с А-образными силуэтами, когда узкие плечи переходят к завышенной талии, которая заканчивается сильно расклешенной книзу юбкой. Такие платья позволяют акцентировать внимание на плечах, от которых визуально спускается четкая, струящаяся линия.

На поздних сроках беременности стоит остановить свой выбор на платьях с завышенной талией – в стиле «эпохи Империи». Такое платье расходится красивыми складками под грудью и не стесняет живот. Постарайтесь не допустить в фасоне излишних деталей – многочисленные воланы, банты, пуговицы и кружева зрительно утяжелят силуэт.

Наиболее оптимальными материалами свадебного наряда для беременных будут матовые ткани теплых оттенков, например цвета слоновой кости.

Существуют ошибочное убеждение, что беременным невестам следует отказаться от фаты, так как изначально фата была символом невинности. На самом деле это не так – в свадебных обрядах древности она имела другое значение. Выбирая фату, в первую очередь, исходите из того, насколько удачно она гармонирует с фасоном платья и свадебной прической.

Выбирая свадебный туалет во время беременности, нельзя забывать о специальном белье – бюстгальтере для беременных и специальных массажных колготках или чулках. Бюстгальтер поддержит и подчеркнет форму груди, а колготки улучшат кровообращение ног и уменьшат нагрузку, которая в течение дня приходится на ноги.
Примерку готового платья стоит повторить за неделю и два дня до торжества, убедившись, что оно хорошо на вас сидит.

В макияже отдавайте предпочтение легким и пастельным тонам – яркие цвета на вашем лице в таком положении будут смотреться довольно вульгарно. Также в день свадьбы не рекомендуется пользоваться «новой», неизвестной вашей коже декоративной косметикой – она может вызвать аллергию на коже.

Обувь беременных невест должна быть очень удобной в любом случае: для повседневной жизни или для свадебного торжества. Если все же вам захочется пощеголять в узких туфлях на шпильках, то стоит позаботиться о запасной удобной паре. Новую обувь перед свадьбой лучше заранее разносить. У многих беременных к вечеру ноги сильно отекают, поэтому обеспечьте им максимальный комфорт. Кстати, мягкие и красивые балетки словно созданы дизайнерами для комфорта будущих мам!

Заказывая свадебный букет во время беременности, стоит учесть тот факт, что в нем не должны быть цветы с сильными ароматами, которые раздражают или вызывают тошноту.

Радостного и счастливого вам праздника!

Ключевые слова: подбирать свадебные платья и обувь
Читайте также:

Как набрать вес без вреда для здоровья

Помогут гантели, горячий шоколад, сало и тефтели.
Подробнее »»

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 12:04

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...