27.04 - 11:49

Хорошее самочувствие будущей мамы на свадьбе


 

О здоровье беременной женщине обязательно следует заботиться, следить за своим комфортом и удобством. Особенно это касается предстоящей свадьбы. Самым красивым и счастливым невестам – будущим мамам – свадебные платья стоит выбирать накануне с учетом особенностей и новых размеров фигуры, чтобы ко дню выхода все было впору. Будет лучше, если выбранное платье будет иметь некоторый запас в области груди и талии.

Вы можете выбрать фасон платья, который будет скрывать живот или наоборот подчеркивать его – к счастью, выбор благодаря широкому ассортименту в салонах очень большой. Исключением являются платья на жестком корсете – они потенциально опасны для беременных женщин, начиная со второго триместра, и могут нанести серьезный вред ребенку. По этой причине их выбор крайне нежелателен.

Обращая внимание на специально созданные свадебные платья для беременных, можно купить идеальный наряд, в котором будет удобно маме и ее малышу. Отличным вариантом могут стать платья с А-образными силуэтами, когда узкие плечи переходят к завышенной талии, которая заканчивается сильно расклешенной книзу юбкой. Такие платья позволяют акцентировать внимание на плечах, от которых визуально спускается четкая, струящаяся линия.

На поздних сроках беременности стоит остановить свой выбор на платьях с завышенной талией – в стиле «эпохи Империи». Такое платье расходится красивыми складками под грудью и не стесняет живот. Постарайтесь не допустить в фасоне излишних деталей – многочисленные воланы, банты, пуговицы и кружева зрительно утяжелят силуэт.

Наиболее оптимальными материалами свадебного наряда для беременных будут матовые ткани теплых оттенков, например цвета слоновой кости.

Существуют ошибочное убеждение, что беременным невестам следует отказаться от фаты, так как изначально фата была символом невинности. На самом деле это не так – в свадебных обрядах древности она имела другое значение. Выбирая фату, в первую очередь, исходите из того, насколько удачно она гармонирует с фасоном платья и свадебной прической.

Выбирая свадебный туалет во время беременности, нельзя забывать о специальном белье – бюстгальтере для беременных и специальных массажных колготках или чулках. Бюстгальтер поддержит и подчеркнет форму груди, а колготки улучшат кровообращение ног и уменьшат нагрузку, которая в течение дня приходится на ноги.
Примерку готового платья стоит повторить за неделю и два дня до торжества, убедившись, что оно хорошо на вас сидит.

В макияже отдавайте предпочтение легким и пастельным тонам – яркие цвета на вашем лице в таком положении будут смотреться довольно вульгарно. Также в день свадьбы не рекомендуется пользоваться «новой», неизвестной вашей коже декоративной косметикой – она может вызвать аллергию на коже.

Обувь беременных невест должна быть очень удобной в любом случае: для повседневной жизни или для свадебного торжества. Если все же вам захочется пощеголять в узких туфлях на шпильках, то стоит позаботиться о запасной удобной паре. Новую обувь перед свадьбой лучше заранее разносить. У многих беременных к вечеру ноги сильно отекают, поэтому обеспечьте им максимальный комфорт. Кстати, мягкие и красивые балетки словно созданы дизайнерами для комфорта будущих мам!

Заказывая свадебный букет во время беременности, стоит учесть тот факт, что в нем не должны быть цветы с сильными ароматами, которые раздражают или вызывают тошноту.

Радостного и счастливого вам праздника!

Ключевые слова: подбирать свадебные платья и обувь
Читайте также:

Как правильно делать обёртывания от целлюлита

Обертывания от целлюлита — задача всех женщин, которые борятся с ним на протяжении многих веков.
Подробнее »»

Названа самая смертоносная болезнь в мире

Все больше людей демонстрируют симптомы резистентной формы туберкулеза
Подробнее »»

Ученые: человеческие глаза имеют естественный режим ночного видения

У человеческих глаз есть встроенный режим ночного видения, считают ученые.
Подробнее »»

Растяжка, которую нужно делать каждый день

Растяжка – это процесс, который помогает мышцам укрепляться и расти. Хорошая растяжка после тренировки необходима для профилактики травм.
Подробнее »»

Этот цвет кожи говорит об очень страшном раке

Традиционно убийственный рак поджелудочной железы до последней стадии не проявляет никаких симптомов.
Подробнее »»

Читайте также:
21.09 - 20:01

Самые большие змеи на земле

На настоящий момент ученые выявили 2895 видов этих рептилий, из которых около 405 являются ядовиты
Подробнее »»

21.09 - 19:39

Аденомиоз: бессимптомное заболевание, которое иногда не требует лечения

Женское здоровье нуждается в заботе и своевременном лечении, но не всегда медицинские учреждения оказывают квалифицированную помощь.
Подробнее »»

21.09 - 19:03

Утренняя тренировка на все тело

Подтянутая фигура за 15 минут в день. Достойная альтернатива полноценной тренировки в зале.
Подробнее »»

21.09 - 18:31

Пивная йога

Каждый приверженец здорового образа жизни прекрасно знает, что спорт и алкоголь никогда не сочетаются.
Подробнее »»

21.09 - 18:02

Лососевый суп с кукурузой

Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Подробнее »»

21.09 - 17:26

Ученые назвали причину гибели древних цивилизаций

Ученые из Университета Вайоминга в США выяснили, что причиной гибели древних цивилизаций, существовавших в последние десять тысяч лет, стали глобализационные процессы, из-за которых гибель одной культуры вызывала цепную реакцию и исчезновение других культ
Подробнее »»

21.09 - 17:01

Медики рассказали, как правильно есть чеснок

Чеснок популярен во всем мире.
Подробнее »»

21.09 - 16:36

6 простых правил, чтобы избежать смертельной болезни сосудов

Особое коварство атеросклероза в том, что это отклонение долгое время никак не дает знать о себе, сообщила Скиталинская в Facebook.
Подробнее »»

21.09 - 16:09

10 истин, которые помогают на пути к успеху

Просто и понятно о том, что важно знать о жизни.
Подробнее »»

21.09 - 15:27

Как подстричь челку: обратиться к парикмахеру или сделать это самой

Один из самых простых способов быстро и кардинально изменить образ – подстригание челки в соответствии с особенностями лица и фигуры.
Подробнее »»

21.09 - 15:17

Чего мы не знали о Мэрилин Монро

Мэрилин Монро и в двадцать первом веке продолжает оказывать огромное влияние на мир моды и развлечений. Её имя плотно ассоциируется с понятием «секс-символ».
Подробнее »»

21.09 - 14:36

Раскрыта загадка внезапной остановки сердца

По данным MedicalXpress, американские исследователи из Калифорнийского университета в Беркли смогли лучше понять механизм такого заболевания как гипертрофическая кардиомиопатия.
Подробнее »»

21.09 - 14:30

Диета при резистентности к инсулину

Сопротивление инсулину является метаболическим состоянием, а не болезнью.
Подробнее »»

21.09 - 14:14

Почему развивается аденома молочной железы

Аденома молочной железы — это развивающаяся в женской груди доброкачественная опухоль, в виду неправильного развития железистого эпителия
Подробнее »»

21.09 - 14:08

Медики нашли возможные причины появления рака кишечника

Ранее такую причину даже не рассматривали.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...