27.04 - 11:49

Хорошее самочувствие будущей мамы на свадьбе


 

О здоровье беременной женщине обязательно следует заботиться, следить за своим комфортом и удобством. Особенно это касается предстоящей свадьбы. Самым красивым и счастливым невестам – будущим мамам – свадебные платья стоит выбирать накануне с учетом особенностей и новых размеров фигуры, чтобы ко дню выхода все было впору. Будет лучше, если выбранное платье будет иметь некоторый запас в области груди и талии.

Вы можете выбрать фасон платья, который будет скрывать живот или наоборот подчеркивать его – к счастью, выбор благодаря широкому ассортименту в салонах очень большой. Исключением являются платья на жестком корсете – они потенциально опасны для беременных женщин, начиная со второго триместра, и могут нанести серьезный вред ребенку. По этой причине их выбор крайне нежелателен.

Обращая внимание на специально созданные свадебные платья для беременных, можно купить идеальный наряд, в котором будет удобно маме и ее малышу. Отличным вариантом могут стать платья с А-образными силуэтами, когда узкие плечи переходят к завышенной талии, которая заканчивается сильно расклешенной книзу юбкой. Такие платья позволяют акцентировать внимание на плечах, от которых визуально спускается четкая, струящаяся линия.

На поздних сроках беременности стоит остановить свой выбор на платьях с завышенной талией – в стиле «эпохи Империи». Такое платье расходится красивыми складками под грудью и не стесняет живот. Постарайтесь не допустить в фасоне излишних деталей – многочисленные воланы, банты, пуговицы и кружева зрительно утяжелят силуэт.

Наиболее оптимальными материалами свадебного наряда для беременных будут матовые ткани теплых оттенков, например цвета слоновой кости.

Существуют ошибочное убеждение, что беременным невестам следует отказаться от фаты, так как изначально фата была символом невинности. На самом деле это не так – в свадебных обрядах древности она имела другое значение. Выбирая фату, в первую очередь, исходите из того, насколько удачно она гармонирует с фасоном платья и свадебной прической.

Выбирая свадебный туалет во время беременности, нельзя забывать о специальном белье – бюстгальтере для беременных и специальных массажных колготках или чулках. Бюстгальтер поддержит и подчеркнет форму груди, а колготки улучшат кровообращение ног и уменьшат нагрузку, которая в течение дня приходится на ноги.
Примерку готового платья стоит повторить за неделю и два дня до торжества, убедившись, что оно хорошо на вас сидит.

В макияже отдавайте предпочтение легким и пастельным тонам – яркие цвета на вашем лице в таком положении будут смотреться довольно вульгарно. Также в день свадьбы не рекомендуется пользоваться «новой», неизвестной вашей коже декоративной косметикой – она может вызвать аллергию на коже.

Обувь беременных невест должна быть очень удобной в любом случае: для повседневной жизни или для свадебного торжества. Если все же вам захочется пощеголять в узких туфлях на шпильках, то стоит позаботиться о запасной удобной паре. Новую обувь перед свадьбой лучше заранее разносить. У многих беременных к вечеру ноги сильно отекают, поэтому обеспечьте им максимальный комфорт. Кстати, мягкие и красивые балетки словно созданы дизайнерами для комфорта будущих мам!

Заказывая свадебный букет во время беременности, стоит учесть тот факт, что в нем не должны быть цветы с сильными ароматами, которые раздражают или вызывают тошноту.

Радостного и счастливого вам праздника!

Ключевые слова: подбирать свадебные платья и обувь
Читайте также:

Как уменьшить объем бедер

Обычно, как уменьшить объем бедер – исключительно женский вопрос.
Подробнее »»

Аэробика для похудения дома

Парадокс, но аэробика для похудения дома может быть даже более эффективной, чем занятия в ближайшем фитнес-клубе.
Подробнее »»

Создан быстрый анализ на вирус Зика

Совместными усилиями двух техасских больниц удалось разработать первый в мире быстрый анализ на вирус Зика, который занимает всего несколько часов вместо 1-2 недель, как это было раньше.
Подробнее »»

Белок САМР восстанавливает поджелудочную железу

Бактерицидный белок под названием САМР запускает регенерацию поджелудочной железы и восстанавливает выработку собственного инсулина у крыс с диабетом.
Подробнее »»

Пробиотики против кариеса

Для профилактики кариеса достаточно принимать пробиотики, которые будут держать нежелательные бактерии под контролем.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 12:48

Анализ мочи определит, чем питается человек

Ученые и диетологи торжествуют.
Подробнее »»

17.10 - 12:28

FDA хочет запретить припудренные перчатки

Американская Администрация по контролю пищевых продуктов и лекарств потребовала запретить некоторые разновидности припудренных перчаток, представляющих, по их мнению, опасность для больных и медицинского персонала.
Подробнее »»

17.10 - 12:08

Контрацептивы для мужчин: новинки на подходе

Ученые иронизируют, что 20 лет назад до создания мужских оральных контрацептивов ( ОК ) оставалось еще 10 лет.
Подробнее »»

17.10 - 11:37

7 вещей в 20 лет, которые защитят от морщин после 40

Возрастные морщины являются неизбежным следствием старения, но время их появления на лице и степень выраженности находятся под контролем человека.
Подробнее »»

17.10 - 11:04

Ученые доказали, что сильные негативные эмоции сокращают жизнь

Злость – это сильное негативное переживание, которое может поставить под угрозу человеческую жизнь
Подробнее »»

17.10 - 10:32

12 вредных привычек, из-за которых кожа стареет раньше времени

Никто не хочет стареть и это факт. Но ещё большему числу людей не хочется стареть раньше положенного времени
Подробнее »»

17.10 - 10:02

Фасоль, горох и нут могут повлиять на фигуру

Ежедневное потребление фасоли, гороха, нута или чечевицы способствует потере веса и помогает человеку управлять им, обнаружили исследователи.
Подробнее »»

17.10 - 09:37

Брокколи поможет защититься от болезней сердца - врачи

Ежедневные порции брокколи, белокочанной и цветной капусты могут предотвратить самые разные расстройства, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца
Подробнее »»

17.10 - 09:04

Карьерный рост вреден для здоровья

Продвижение по карьерной лестнице чревато ухудшением состояния здоровья
Подробнее »»

17.10 - 09:00

Ученые назвали причину преждевременной смерти сотен тысяч европейцев

Ученые из Европейского агентства по окружающей среде (EEA) в Копенгагене провели исследование и пришли к выводу, что причиной преждевременной смерти более 500 тысяч европейцев каждый год стало загрязнение воздуха
Подробнее »»

17.10 - 08:00

Названа главная угроза здоровью на сегодняшний день

Недостаток сна связан с развитием ряда заболеваний, включая рак, отметили эксперты.
Подробнее »»

16.10 - 23:32

Чистка лица: за и против

Будем предельно честными — чистка кожи лица никак не относится к приятным косметологическим процедурам. И если одним она доставляет лишь небольшой дискомфорт, то другие идут в кабинет косметолога, как на пытку.
Подробнее »»

16.10 - 22:29

Чистая кожа без хлопот

Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, чистой и красивой. Но, к сожалению, неприятные пигментные пятнышки часто портят наш внешний вид.
Подробнее »»

16.10 - 21:48

Базовое меню для похудения

Что такое базовое меню для похудения? Это такая экскурсия в страну относительно здорового питания для человека, который никогда не сталкивался с предметом.
Подробнее »»

16.10 - 21:28

Жиросжигающие коктейли

Так называемый жиросжигающий коктейль с кефиром и корицей – простая смесь 1 стакана кефира и половины чайной ложки корицы. Иногда пряности берут больше – вплоть до 1 столовой ложки.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...