19.07 - 04:20

Как похудеть навсегда: диета


 

Чтобы похудеть, не надо давиться красным перцем, пить яблочный уксус, глотать таблетки для похудения, зашивать желудок или, еще хуже, заводить глистов! Не нужно винить себя за лишнюю съеденную булочку, измождать карательными и, порой, очень опасными диетами, о которых вы узнали от подруг, пишет novosti.ua.

Диета «3 часа»

Суть диеты – употреблять пищу нужно через каждые три часа. Это диета – не утомительный и пароноидальный подсчет калорий, и не отказ от вкусной и любимой пищи.

Ваш дневной рацион должен состоять из трех основных блюд, двух легких закусок и одного кусочка сладкого.

Вы должны съесть завтрак в течение шестидесяти минут после пробуждения, а следующий прием пищи должен произойти не раньше, но и не позже, чем через три часа. За три часа перед тем, как вы ляжете спать, нужно прекратить есть.

Употребляя пищу регулярно, вы получаете нужные белки, углеводы и жиры. Самое главное – это следить за временем питания и есть небольшими порциями.

Источник

Ключевые слова: похудеть навсегда
Читайте также:

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

Безделье активизирует работу мозга - американские ученые

Бездельничать время от времени полезно, уверяют ученые
Подробнее »»

Неспособность осознать ошибку помешала нарциссам научиться на опыте

Неспособность оценивать альтернативные исходы произошедших событий мешает людям с нарциссизмом понимать, что они сделали что-то не так, и в итоге приводит к тому, что на своих ошибках они не учатся.
Подробнее »»

Медики назвали витамины, полезные для здоровья глаз

Эксперты рассказали, какие витамины нужно получать, чтобы сохранить здоровье глаз
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua