09.09 - 04:39

Серена Уильямс: Я показала свой худших теннис за весь турнир


 

Американской спортсменке понадобится какое-то время, чтобы отойти от поражения в финале престижного турнира
Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение в финале US Open от Бьянки Андрееску. По словам Серены, в этой игре она показала свой худший теннис на турнире, признавая то, что могла сыграть гораздо лучше. Об этом сообщает Btu.org.ua.

"Сегодня мне не удалось показать свой лучший теннис. Я могла сыграть гораздо лучше. Я не хочу принижать достоинство соперницы, но я показала свой худший теннис за весь турнир. Уступая 2:5 во втором сете, я сказала себе, что не могу проигрывать с подобным счетом и должна приложить максимум усилий, чтобы отыграться. К сожалению, на большее меня не хватило", — цитирует Серену Уильямс Btu.org.ua.

Также Серена отдала должное Андрееску, а также восхитилась ее умением справляться с давлением.

"Однако Бьянка также сыграла очень хорошо и полностью заслужила этот титул. Думаю, у нас с ней много общего – мы обе стараемся бороться до конца и обе предпочитаем очень мощный теннис. Думаю, победа Бьянки обусловлена ее напором, а не вариативностью игры. Я также восхищаюсь ее умением справляться с давлением. Она, определенно, не рассматривалась в качестве главного фаворита, но она выходит на корт и просто делает свою работу".

Американка признала, что сейчас находится в удрученном состоянии, но спустя годы будет вспоминать эти моменты с улыбкой.

"Я совершенно не зацикливаюсь на возможных рекордах, а просто хочу побеждать. Сейчас мне тяжело, и я удручена, но через 20 лет я буду вспоминать эти моменты с улыбкой. Думаю, настоящую Серену вы сегодня так и не увидели. Теперь мне нужно разобраться, куда она пропадает во время финалов Большого Шлема".

Серена Уильямс является победительницей 23-х турниров Большого шлема в одиночном разряде, а на US Open американка побеждала 6 раз, последний из которых датируется 2014 годом.

https://comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Врач объяснил, зачем есть гречку

Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев рассказал, почему нужно есть гречку.
Подробнее »»

Заготовка на зиму Чили

Это не рецепт, а способ заготовить остроту чили на зиму. Мне хватает всего одного килограмма на всю зиму. Делаю я это 2 способами.
Подробнее »»

Осетинские пироги: лучший рецепт

С давних времен известны традиционные осетинские пироги. Такие пироги делаются с самыми разнообразными начинками.
Подробнее »»

Как жарить арахис? Жарка орехов на сковороде и в духовке

Арахис любим во многих странах мира, и каждая из них имеет свои секреты и рецепты его приготовления.
Подробнее »»

Как приготовить утиные окорочка в духовке

Запеченные в духовке утиные окорочка – это потрясающее, вкусное, сочное и очень сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua