19.12 - 14:28

Ученые нашли альтернативу тренировкам для плоского живота


 

Ученые США назвали несколько способов достижения плоского живота, не изнуряя себя тренировками. Как оказалось, для достижения желаемого результата не обязательно посещать тренажерный зал или пить таблетки для похудения.
 
Естественно для получения кубиков пресса необходимы регулярные тренировки, но избавиться от жировой прослойки можно и другим способом. Ученые США советуют ввести в свой рацион кефир. Специалисты утверждают, что этот продукт необходимо пить ежедневно. Благодаря свойствам кефира из организма выводятся вредные вещества, которые накапливают жир в проблемных местах. С помощью этого продукта удастся наладить работу кишечника, что положительно отразится на похудении в области живота.

 
Также ученые США рекомендуют во время еды тщательно пережевывать пищу. Таким образом желудок не будет растягиваться и живот останется плоским. Не стоит забывать о воде, которая необходима нашему организму. Чай или другие напитки не насытят клетки, а наоборот приведут к обезвоживанию. В день человеку необходимо выпивать минимум 1,5 литров воды. Достичь желаемого результата и избавиться от лишних килограмм на талии поможет втягивание живота.
 
 

 
При выполнении этого упражнения брюшные мышцы напрягаются, в результате чего укрепляется пресс. Если придерживаться всех рекомендаций со времен удастся достичь желаемого результата. Не стоит забывать и о правильном питании, которое поспособствует похудению. Ученые советуют употреблять меньше простых углеводов, а свое внимание обратить на овощи и белковую пищу.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Гипотеза о вегетативной регуляции щелочно-кислотного ионного равновесия крови. Часть 2

Совершенно ясно, однако, что эти возбуждающие деятельность дыхательного центра химические влияния не могут исходить из крови
Подробнее »»

Бессимптомники могут спокойно вакцинироваться

Имеющие коронавирус в бессимптомной форме пациенты могут получать прививку от него. Такое мнение высказал глава НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера в Санкт-Петербурге академик Арег Тотолян.
Подробнее »»

Почему женское «терпи и молчи» не работает в отношениях

Утверждение «дело женщины – терпеть и молчать» давно утратило актуальность. Изменились реальность, отношения между полами. Но женщины по-прежнему терпят. Почему?
Подробнее »»

Гипотеза о вегетативной регуляции щелочно-кислотного ионного равновесия крови. Часть 1

С точки зрения сторонников учения о специфической чувствительности нервных центров наилучше обоснованной является гипотеза о вегетативной регуляции щелочно-кислотного ионного равновесия крови
Подробнее »»

Ученые доказали опасность жареной пищи

Обнаружено, что регулярное потребление жареного повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua