14.11 - 12:28

Коррекция формы ног


 

Обожавший балет Александр Сергеевич Пушкин, уверял, что в России среди сотни женщин не найдется и пары стройных ножек. Подозревать гения в некомпетентности не было никаких оснований. Никто его и не опровергал, пока в России не появились пластические хирурги


Античным скульпторам очень повезло – им позировали богини или почти богини, чьи пропорции на долгие века стали эталоном женской красоты. И напрасно стараются подиумные дивы привить нам новый вкус: «работать» такими ногами можно, а жить с ними нельзя. Как ни крути, но ноги могут понравиться только тогда, когда состоят не только из одних суставов и сухожилий. С научной точки зрения нормальные ноги должны иметь (в позиции «пятки вместе – мыски врозь») несколько «просветов»: сразу под коленками, затем в области лодыжек, у молодых девушек допустим «зазор» между ногами в верхней части, ближе к бедрам. Во всех же прочих местах ноги обязаны сходиться. А для этого нужна мышечная масса. Но, к сожалению, ее хватает не у всех .


Ноги минус (контурная пластика с использованием имплантов)
Худобу ног можно исправить с помощью специальных имплантов, которые вшиваются в ходе пластической операции. По структуре импланты для ног аналогичны имплантам молочной железы. Они состоят из эластичной оболочки и геля-наполнителя (более вязкого), но имеют продолговатую форму. Длина и толщина имплантов подбирается индивидуально. На ногах делаются маленькие разрезы под коленками, высвобождаются и раздвигаются мышечные ткани, и под них помещаются импланты, которые не только восполняют недостаток массы, но и корректируют неправильную форму мышц. Импланты ставят только со стороны задней и боковых поверхностей голеней. Передняя поверхность никогда не затрагивается, так как там изначально нет мягких тканей, и там же находится очень важный нерв, который ни в коем случае нельзя повредить.

На следующий день после операции уже можно ходить. Для скорейшего восстановления в течение 7-10 дней необходимо носить тугие колготы.

Особый случай
Бывают случаи, когда косметическая операция не в состоянии исправить дефекты. Если ноги искривлены за счет кости, то области голеней часто не сближаются вовсе, образуя одно сплошное «отверстие» от колен до лодыжек. Если кривизна кости значительная, то необходима помощь ортопедов, и, скорее всего, хирургическая. Путем ортопедической операции можно изменить форму костей, вытянуть их и поставить в правильное положение.

nedug.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
17.07 - 17:04

Стало известно, сколько насекомых ежегодно съедают птицы

Птице нужно 500 млн тонн насекомых ежегодно.
Подробнее »»

17.07 - 17:04

Ученые сделали неожиданное открытие о соколах

На навыки охоты соколов влияет конкуренция
Подробнее »»

17.07 - 16:27

Как сделать свою жизнь интересной: 10 простых шагов

Не стоит проводить каждый свой отпуск дома или ездить в одно и то же место.
Подробнее »»

17.07 - 16:02

Топ-9 бьюти-ошибок, из-за которых ты выглядишь неухоженной

Мы ничуть не сомневаемся в том, что ты, как наша читательница, всегда выглядишь превосходно, но часто, выходя на улицу и оглядываясь по сторонам, встречаем девушек, которые живут в какой-то параллельной бьюти-реальности.
Подробнее »»

17.07 - 15:56

Почему выбирают ортопедические подушки Wollwelt

Ортопедические подушки обеспечивают оптимальное положение головы во время сна, тем самым снижается нагрузка на позвоночник
Подробнее »»

17.07 - 15:25

Морщины всех мастей: разновидность и причины их возникновения

За каждой морщинкой своя история - боль, страсть, любовь... Можно оставить свою неповторимую жизнь на всеобщее обозрение, а можно выбрать только лучшие главы из этого неповторимого романа... Все лишнее подлежит ликвидации.
Подробнее »»

17.07 - 15:03

Умереть от красоты: 6 жутких косметических средств, которыми пользовались раньше

Сегодня ради красоты женщины готовы лечь на стол хирурга, и для некоторых, увы, это заканчивается очень печально
Подробнее »»

17.07 - 14:34

8 признаков того, что женщина ждет девочку. Факты и мифы

Наиболее надежным способом определения пола ребенка является УЗИ на 20-й неделе беременности.
Подробнее »»

17.07 - 14:05

10 секретов жаркого поцелуя: он не устоит!

Даже если твой любимый не ярый поклонник прелюдии, удиви его жаркими поцелуями! Мы уверены, что он не устоит, ведь хорошее начало всегда обещает отличный конец.
Подробнее »»

17.07 - 13:38

Британские врачи успешно «воскресили» умирающее сердце

Исследованиями занимались Бостонские медики, которые определили, что вполне возможно лечить поврежденное сердце с привлечением к этому митохондрий, которые взяты из организма носителя.
Подробнее »»

17.07 - 13:03

3 диетических рецепта с куриным филе

Как готовить куриное мясо с пользой для фигуры? Наши вариации правильного питания. Полезно и вкусно.
Подробнее »»

17.07 - 12:39

Поговори со мною: 10 принципов здорового общения

Если вы думаете
Подробнее »»

17.07 - 12:08

Чем полезны эгоизм, самовлюблённость и нарциссизм

Психологи пришли к выводам, что самовлюбленным людям действительно легче жить. Кроме того, зацикленные на себе личности, по статистике, живут на 20 лет больше, чем альтруисты.
Подробнее »»

17.07 - 11:37

Летний макияж: расставляем акценты

Летний макияж – задача не из легких.
Подробнее »»

17.07 - 11:07

Размерная клетка: как перестать зацикливаться на размере своего тела

Ножка как у Золушки. Талия как у Диты фон Тиз. И грудь такая, чтобы лифчик без пушапа сидел уверенно. Почему любовь к себе мы измеряем по размерной сетке, с завистью наблюдая, как подруга тащит в примерочную джинсы размера S? И стоит ли оно того?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...